热门 6万的国产SUV? 经典圣达菲!

全部回复 只看楼主

川DE1713 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

雨过天晴有彩虹 2017/03/22 14:54:38 发表在 59楼

这样你也买 楼主好奇葩 就是一个二手车卖你新车价格

我其实也觉得自己挺奇葩的。 可没办法呀,谁让本地买不着,去外地买车结果车也没得挑,想着老丈人天天走路太辛苦,还是下手吧,等以后有钱了买更好的车!嘻嘻,暂时没啥大问题,还是不错,回来镀晶之后还是不错的
2017-03-23 22:34 回复
承德车友4714752 关禁闭 已屏蔽
在哪儿 提的车呀
圣达菲经典

承德小凯翼 2017/03/24 10:37:00 发表在 62楼

在哪儿 提的车呀

昆明
2017-03-24 15:04 回复
萨达魔 关禁闭 已屏蔽
轩逸

川DE1713 2017/03/13 01:11:08 发表在 主楼

现在家中有一台五菱之光面包车(09年的我爸在开),还有一台铃木新奥拓(14年的我自己在开)。    买车的原因是老丈人单位的公车不能开回家,上班需要走路了,由于老丈人腰椎不好,走路上班有点累,我们做儿女的心疼老人家的身体,于是决定给老爸买一台车,之前看好了很多SUV,比如东风风度MX6,老奇骏的换标产品,质量应该不会差,性价比不错。H5的柴油四驱,等等等。可惜由于经济实力有限,又不想按揭,总觉得欠钱的感觉不舒服,有多少钱办多大的事嘛。 所以最后还是决定买7万以内的车子把,办完最好控制在8W以内。由...

楼主,你朋友给你贴膜是贴在外面的吗?
快乐的鱼9145 关禁闭 已屏蔽

我的圣达菲2013年买的12.68万表示买贵了不是一点点,这车原来只值这个价

德州车友8658436 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    圣达菲经典

偶像萨达姆 2017/04/04 16:53:08 发表在 64楼

楼主,你朋友给你贴膜是贴在外面的吗?

不是呀,在外面先用烤枪把膜烤出形状,延展性,然后进里面贴的
    2017-04-07 20:03 回复
    圣达菲经典

快乐的鱼9145 2017/04/04 22:34:40 发表在 65楼

我的圣达菲2013年买的12.68万表示买贵了不是一点点,这车原来只值这个价

恩,感觉你真的买贵了,你那个价格买东风风度MX6 应该会好很多
    2017-04-07 20:04 回复
    疯狂giao 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雪候鸟2011 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

头一次在论坛上看到我们做的线路的相片

就在那张有(从左到右排有成都、元谋、羊街三块牌子的那张,左上角的几座铁塔),看你帖子的时候我就估计要看到了,因为从昆明去攀枝花一定要路过的啊!!

虽然我本身不是圣达菲,不过曾经也关注过。愿你用车愉快!

圣达菲经典

雪候鸟2011 2017/05/10 12:01:28 发表在 70楼

头一次在论坛上看到我们做的线路的相片就在那张有(从左到右排有成都、元谋、羊街三块牌子的那张,左上角的几座铁塔),看你帖子的时候我就估计要看到了,因为从哪个昆明去攀枝花一定要路过的啊!!虽然我本身不是圣达菲,不过曾经也关注过。愿你用车愉快!

哈哈,这么巧,谢谢你的祝福!
      2017-05-10 16:03 回复
      雪候鸟2011 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

川DE1713 2017/05/10 16:03:49 发表在 71楼

哈哈,这么巧,谢谢你的祝福!

不客气。元谋离攀枝花不远,准备那天没什么事了,跑趟攀枝花逛一下。

毕竟,若干年前,我也是买过“攀钢钢钒”的啊!
      caven3708 关禁闭 已屏蔽
      这车很皮实 慢慢开吧,经典耐用
      临沂车友5863255 关禁闭 已屏蔽
      高速跑多少迈?隔音如何?
      q7xeegak 关禁闭 已屏蔽
      今天看了一台进口圣达菲05年的、想不到的是原车主只开了7万多公里、没有一点擦刮、什么都是原车来的、螺丝钉都没动过、而且各种功能都还能正常使用、额只要电瓶是换过的、内饰也没什么磨损.有点退色而已请教各位大神、车商喊价4、3万、这车能值多少钱、谢谢指导
      圣达菲经典

NAB18723052493 2017/05/14 22:45:34 发表在 75楼

今天看了一台进口圣达菲05年的、想不到的是原车主只开了7万多公里、没有一点擦刮、什么都是原车来的、螺丝钉都没动过、而且各种功能都还能正常使用、额只要电瓶是换过的、内饰也没什么磨损.有点退色而已请教各位大神、车商喊价4、3万、这车能值多少钱、谢谢指导

进口的?2.7的?车感觉也还不错,不过已经12年了,15年之后半年一审有点麻烦哦,主要还是看个人感觉吧,由于我也不太专业,价格方面不太了解啦,可以去58同城上面看看同年的车子多少钱做参考吧?
      2017-05-14 22:50 回复
      圣达菲经典

信不信把你拥卡倒 2017/05/14 16:46:11 发表在 74楼

高速跑多少迈?隔音如何?

刚买回来的时候由于没做动平衡,80的时候方向盘就在抖动了,120的时候简直受不了。后来回到攀枝花做了动平衡之后就没问题了,由于新车还没怎么跑太快,高速就跑过120左右就没有再往上开了,磨合嘛。隔音不算优秀,声音还是大。
      2017-05-14 22:53 回复
      圣达菲经典

caven3708 2017/05/12 15:03:56 发表在 73楼

这车很皮实 慢慢开吧,经典耐用

恩!
      2017-05-14 22:53 回复
      圣达菲经典

雪候鸟2011 2017/05/11 20:56:19 发表在 72楼

不客气。元谋离攀枝花不远,准备那天没什么事了,跑趟攀枝花逛一下。毕竟,若干年前,我也是买过“攀钢钢钒”的啊!

我前几天刚去了一趟元谋呢,嘻嘻,可以欢迎来攀枝花玩哈!
      2017-05-14 22:55 回复
      q7xeegak 关禁闭 已屏蔽

川DE1713 2017/03/13 01:13:09 发表在 沙发

终于写完了,好累!写的不好,大家见谅哈!准备睡觉了,抢个沙发!!!

请教楼主、05年的进口圣达菲、7万公里、没有一点擦刮、除了换电瓶、螺丝钉都没松一颗、车况没得说、车商喊价4、3万、依您之见能值多少?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56