这两车能比吗

小年糕8641
0浏览/2024-02-26 17:46/发布于 江西
+关注
大家觉得宋plusev冠军版和零跑c10ev能比吗,我感觉虽然是一个价位的,但是零跑的配置看着要更好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

价钱差不多就多人拿来对比了。在配置达到必须的情况下,外形和内饰主观性喜欢那款买那款,配置有人必须要,有人可有可无。看自己的意謜。也有人会对某品牌特别信赖。

02-26 18:01 来自广东 回复
共有条对话 >
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
从三电和整体销量来说,宋Plus是经过了上百万车主验证的成熟产品,至于配置优势都差不多,萝卜白菜各有所爱。
02-27 01:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
南京车友3994778 关禁闭 已屏蔽
零跑垃圾东西,能和比亚迪比?
02-27 14:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
daniel宇凡 关禁闭 已屏蔽
宋plusev冠军版和零跑c10ev没得比,就算比也是宋l比
02-27 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
放羊的华子 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev十六万多肯定能入手8292芯片的,我觉得挺好的
02-27 14:24 来自江西 回复
共有条对话 >
上海车友3522130 关禁闭 已屏蔽
宋plusev冠军版要改款吧,要么就是降价
02-27 14:33 来自福建 回复
共有条对话 >
信阳车友6972132 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev据说起步价十三四万的,比宋plusev冠军版的价格还要低
02-27 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友2129865 关禁闭 已屏蔽
比空间零跑c10ev比宋plusev冠军版大, 比智能化,零跑c10ev也要更好
02-27 14:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7157789 关禁闭 已屏蔽
不喜欢宋现在外观,不如以前老款的好看
02-27 14:42 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友9307177 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev的颜值还是很高的,不得不说这次c10设计上是不错的
02-27 14:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
番茄鱼子酱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
宋plusev冠军版的动态舒适性没有零跑c10ev好,我去试过了
02-27 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友6171383 关禁闭 已屏蔽
零跑 c10ev要看价格了,价格到位,宋prodmi冠军版都要紧张一下
02-27 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
阿勇7060 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
可以比。

你不就拿来比了吗?
02-28 21:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56