揽境刹车盘的问题

沈阳车友6752940
0浏览 · 2024-03-11 21:02· 发布于辽宁
关注
看论坛反应揽境刹车盘小,易磨损?,今天和别的车对比,觉得比普通轿车大些,和单位的福特探险者比也没看出来小。甚至和宝马X5比也没看出来区别,刹车盘是真的易磨损?还有哪位高人指点下怎么看刹车盘的磨损情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

揽境刹车盘小我还真真是头一回听说,以前从来没听过哪怕半个字。易磨损这个确实有几位车友2万公里就磨损比较严重了,也有一些有沟槽。主要原因还是刹车片是合金的比较硬。

但主要还是得看个人的驾驶风格与习惯吧,毕竟磨损严重的不说是个例也只是少数人,并不是每个人都这样吧。

揽境的刹车性能的确是好,同级别车里名列前茅,甚至低一两个级别的也少有达到这个成绩的,而车又重,如果驾驶风格比较偏运动自然就磨损的快一些。

03-11 21:11 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

刹车片由两部分组成,一是摩擦片,二是刹车盘,在摩擦片达到耐久之前就需要更换了,刹车盘怎么会磨损呢

03-12 14:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

揽境刹车盘小?在哪看的这理论,头一次看见这么说的,易损件倒是没毛病,刹车盘的磨损程度,看每个人开车的驾驶习惯,脚法,跟车有啥关系,啥都能赖到车上

03-18 15:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

其实这种说法每种车都出现过,是因为刹车盘磨损这个问题跟个人驾驶习惯关系非常大,有的人就会觉得“啊!怎么这么容易磨损啊”而且实际使用中一个人一般就是一直开一辆车,其实是没有对照组的,同一个人他开别的车其实也一样易磨损,刹车盘用的久的人开别的车也用的久

03-28 15:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56