热门 宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

高教屠夫哥 关禁闭 已屏蔽
MAX开到雪山 真牛啊
Dimstar123 关禁闭 已屏蔽
坦克300
“”
1314yjd 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
max 车主来个集体自驾游如何
bs98998 关禁闭 已屏蔽
希望多发这精彩大片
塔里木之狼 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

大智能时代 2017/12/17 00:25:17 发表在 10楼

厉害了!低趴前脸跑这样的落石山路确实勇气可嘉。

郑州老乡,就想问你一下,宋MAX这车,除了起车(冷车)时发动机噪声大点,开起来后噪声还大吗?或者速度到多少,噪声就不明显了?
wimon783 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
风景如画,媳妇漂亮
szxiaowang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
楼主威武!
守望夏夭飞 关禁闭 已屏蔽
楼主请教一下夜晚星空第一张照片怎么拍的,感觉很漂亮,对摄影有些喜欢,但没深入学习
天津车友2935892 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主有钱就是好啊
么烦我 关禁闭 已屏蔽
好贴,顶顶顶……
候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

锄奸打狗队长 2017/12/17 21:08:59 发表在 106楼

厉害!!!说实话你们真有点冒险!!

确实呀,上山时特后悔,吓惨了
2017-12-18 07:38 回复
宋MAX

ff74110 2017/12/17 21:17:04 发表在 107楼

后悔买早了,买了s7

S7也不错,地盘高些
2017-12-18 07:39 回复
宋MAX

白夜行77 2017/12/17 21:22:58 发表在 108楼

宋max在这么寒冷的天气和雪地上都能应付自如,看来性能是真的很不错。

给宋MAX点个赞
2017-12-18 07:40 回复
宋MAX

CHENGWEICHENGWEI 2017/12/17 21:23:50 发表在 109楼

我是来看美女的.,,,,哦不我是来看宋max

2017-12-18 07:40 回复
宋MAX

湄公烤鱼 2017/12/17 21:28:34 发表在 110楼

我也是成都的 我今年夏天去的 路修的很好 山上风景的确很漂亮 我的MAX才跑500公里

现在路很烂,很多地方落石塌方都没有修
2017-12-18 07:41 回复
宋MAX

凤儿5 2017/12/17 21:32:46 发表在 111楼

这样的自驾游完全需要勇气啊!带上爱人与狗远离他乡来一场说走就走的旅行。人生本该这样!

是呀,就是假期不长,好想来一个月长假川进青出
2017-12-18 07:47 回复
宋MAX

飞行的感觉 2017/12/17 22:02:51 发表在 113楼

看得我都在打冷颤,佩服。这是草老汉青藏野游、兔子妹妹驾车独闯西藏之后第三个令人印象深刻的帖子。

回想起来也很冷,风刮的脸痛,还好带了耳罩的
2017-12-18 07:48 回复
宋MAX

保罗64 2017/12/17 22:06:26 发表在 114楼

好浪漫的旅行!好壮观的景色!楼主带着老父亲一块旅游,真是个善良孝顺的美女!今天我也到4s店看了车,外观,配置,性能都很满意,唯一纠结的就是第二排的座椅太直平了,没有包裹性,而且后仰的角度有限,感觉坐时间长了会很累。楼主能否把坐第二排的感受说一下,听说明年下半年要出六座的,不行就登六座的了,要是能出六座加混动的就更完美了!

我建议试乘试驾坐第二排,这次出去老公开车,父亲坐的副驾驶,我坐第二排,感觉比我坐第一排舒服。
2017-12-18 07:51 回复
宋MAX

无锡emo 2017/12/17 22:09:49 发表在 115楼

好想去啊,请问楼主,这地方玩几天合适啊?中途需要加油吗?有正规加油站吗?

雅安轿顶山,其实达瓦埂扎更美,可惜冬管不让上去。去这类地方是没有吃的,需要自己带,住的地方有营地的集体房间,如果不想各种人混着住,带帐篷和睡车上,带气垫床和厚的铺盖等。夏天去星空更美,夏天去看云海和星空要安全些,也不会特别冷
2017-12-18 07:55 回复
宋MAX

无锡emo 2017/12/17 22:09:49 发表在 115楼

好想去啊,请问楼主,这地方玩几天合适啊?中途需要加油吗?有正规加油站吗?

成都出发两天就够了
2017-12-18 07:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56