热门 宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
看看,,
zx594108 关禁闭 已屏蔽
美不胜收
候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

野球魂 2017/12/17 20:02:03 发表在 100楼

可以车经过实战了,说明性能不错的

是的,口说无凭要亲自体验才知道。打脸车黑
2017-12-17 21:06 回复
宋MAX

小末朝代 2017/12/17 20:22:59 发表在 101楼

看看,,

欢迎欢迎
宋MAX

zx594108 2017/12/17 20:33:10 发表在 102楼

美不胜收

谢谢
锄奸打狗队长 关禁闭 已屏蔽
厉害!!!说实话你们真有点冒险!!
ff74110 关禁闭 已屏蔽
后悔买早了,买了s7
白夜行77 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
宋max在这么寒冷的天气和雪地上都能应付自如,看来性能是真的很不错。
CHENGWEICHENGWEI 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的.,,,,哦不我是来看宋max
成都车友3363514 关禁闭 已屏蔽
我也是成都的 我今年夏天去的 路修的很好 山上风景的确很漂亮 我的MAX才跑500公里
凤儿5 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
这样的自驾游完全需要勇气啊!带上爱人与狗远离他乡来一场说走就走的旅行。人生本该这样!
wudongyi520 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2017/12/17 19:20:08 发表在 97楼

没有上防滑链,走的急。真的很惊险,还好车子还好,稳的起,朋友车也打滑出问题了

你朋友什么车啊?难道宋雪地上不打滑啊?看起来轮胎也不是很大~~~~~·
飞行的感觉 关禁闭 已屏蔽
元Pro

看得我都在打冷颤,佩服。

这是草老汉青藏野游、兔子妹妹驾车独闯西藏之后第三个令人印象深刻的帖子。

廊坊车友4725335 关禁闭 已屏蔽
好浪漫的旅行!好壮观的景色!楼主带着老父亲一块旅游,真是个善良孝顺的美女!今天我也到4s店看了车,外观,配置,性能都很满意,唯一纠结的就是第二排的座椅太直平了,没有包裹性,而且后仰的角度有限,感觉坐时间长了会很累。楼主能否把坐第二排的感受说一下,听说明年下半年要出六座的,不行就登六座的了,要是能出六座加混动的就更完美了!
无锡emo 关禁闭 已屏蔽
宝来
好想去啊,请问楼主,这地方玩几天合适啊?中途需要加油吗?有正规加油站吗?
专家张一凡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
妹儿漂亮哦
大马289126354 关禁闭 已屏蔽
风景很美
平常心只为真理 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大马289126354 关禁闭 已屏蔽
    新轮胎也是关键
    dahuilangohyeah 关禁闭 已屏蔽
    厉害,美景大美。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56