宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

lg_mvp 2017/12/17 11:00:07 发表在 46楼

不错~

谢谢
2017-12-17 15:08 回复
宋MAX

cast1026 2017/12/17 11:02:52 发表在 47楼

人美景美,不过这雪地路看着心惊肉跳

确实,冰雪路太惊险了
2017-12-17 15:08 回复
宋MAX

扣扣叁零捌 2017/12/17 11:11:13 发表在 48楼

好贴必须支持哈!

谢谢
2017-12-17 15:09 回复
宋MAX

J922D 2017/12/17 12:36:24 发表在 50楼

佩服

2017-12-17 15:19 回复
成就梦想TAO 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
美女,
38x2qywp 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX

newnew4076 2017/12/17 13:14:25 发表在 51楼

为满足老婆拍美照的虚荣,冒风险,浪费钱,不值

不拍也是要去耍的。而且这景色美,但并不适合拍人像,四川拍人像的地方多的是
    2017-12-17 15:24 回复
    宋MAX

McGrady111 2017/12/17 13:54:16 发表在 52楼

必须首页…这帖子…

谢谢
    2017-12-17 15:24 回复
    宋MAX

燚艺 2017/12/17 14:01:21 发表在 53楼

是不是达瓦根扎我月底准备去。怎么样开车滑不滑

没去达瓦根扎,听说冬管了。轿顶山
    2017-12-17 15:25 回复
    宋MAX

专业设计 2017/12/17 14:03:17 发表在 55楼

不错 ,四川妹子要不要进VX车友群 几百人大家可以谅解下车子功能

什么群,怎么进
    2017-12-17 15:26 回复
    小强58 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

候鸟川西飞 2017/12/16 23:46:56 发表在 沙发

回程时这只狗也跟了好久很想带它走,但它带的项圈挺新的是营地养的经历风霜的宋MAX下山了,想着赶紧的找家特色餐厅好好吃一顿最后再拍几张纪念最自虐的一次自驾游我再也不要冬天来这种不方便解手和没商店的地方下山的路依然在云雾中穿行心惊肉跳到不行下山后到汉源听说当地黄牛肉特别好吃最后再上几张吃的下个月想去滑雪有假期就出发最后总结下一句话宋MAX真心不错。能挑战更极限的等网友车主们跟上!好车不怕黑

宋Max高原,雪地,结冰路面从容应对,再加上老司机,简直就是居家旅行必备神器!照片拍得太漂亮了!
    茂名车友8921759 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒恨
    巴中车友1639821 关禁闭 已屏蔽
    这个必须顶!!!!
    z先生的猫 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    这样的路况,还下着雪,只能说司机水平好以及汽车的性能牛逼了
    乐山车友3674059 关禁闭 已屏蔽
    景色美,狗一直追你是不是你太漂亮了?
    meng0802 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Alex_458 关禁闭 已屏蔽
      美女美车!楼主好像莫文蔚啊
      ZaZoO 关禁闭 已屏蔽
      太棒了~
      就在这等my 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

恭喜楼主喜提爱车,酷炫的旅程

广州车友2409249 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2017/12/17 15:26:42 发表在 70楼

什么群,怎么进

我私信发给你哦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56