宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

西安车友2579781 关禁闭 已屏蔽
速锐
漂亮!!!!
夺命蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
长沙车友8869459 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
    啊啊啊!我一个月的流量没了。。。。。。。
    这帖子不上首页没天理呀!
    楼主威武!
    av60v86u 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    景美人也美,云海雪松完美
    lg_mvp 关禁闭 已屏蔽
    不错~
    cast1026 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    人美景美,不过这雪地路看着心惊肉跳
    扣扣叁零捌 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    好贴必须支持哈!
    sgbeiqi 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2017/12/16 23:46:56 发表在 沙发

回程时这只狗也跟了好久很想带它走,但它带的项圈挺新的是营地养的经历风霜的宋MAX下山了,想着赶紧的找家特色餐厅好好吃一顿最后再拍几张纪念最自虐的一次自驾游我再也不要冬天来这种不方便解手和没商店的地方下山的路依然在云雾中穿行心惊肉跳到不行下山后到汉源听说当地黄牛肉特别好吃最后再上几张吃的下个月想去滑雪有假期就出发最后总结下一句话宋MAX真心不错。能挑战更极限的等网友车主们跟上!好车不怕黑

美极了的美——人和风景
    J922D 关禁闭 已屏蔽
    佩服
    newnew4076 关禁闭 已屏蔽
    为满足老婆拍美照的虚荣,冒风险,浪费钱,不值
    王永庆 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

候鸟川西飞 2017/12/16 23:37:54 发表在 主楼

四川是个好地方,虽然四川少雪,但雪山还是不少的。冬天的川西也是极美的。藏区独有的风情和美到极致的景永远让人神往。宋MAX提车也有快小两个月了行驶也有2000来公里还未出过成都不过这次来(????)??嗨的直接上高原爬雪山挑战高海拔、雪地、塌方路段和低温!以及高海拔冰雪零下温度天气车上过夜!上几张美图镇楼,美丽的照片背后极其虐心这次行程是心惊肉跳胆战心惊的,之后慢慢道来——————————————山顶云海,唯美的云端,周围确是万丈深渊。坐在车上是胆战心惊的。虽然是我的车平时家里也是我开的多,但是上山后真心不敢开。翻雪山冰雪路夜晚星空下,虽然当天未下雪,但是晚上还是零下10几度,冷的不要不要的。...

必须首页…这帖子…
    燚艺 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    是不是达瓦根扎我月底准备去。怎么样开车滑不滑
    燚艺 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    我老婆雅安的有福了
    广州车友2409249 关禁闭 已屏蔽
    不错 ,四川妹子要不要进VX车友群 几百人大家可以谅解下车子功能
    候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

总在打工 2017/12/17 09:53:03 发表在 41楼

漂亮!!!!

谢谢
    2017-12-17 15:06 回复
    宋MAX

夺命蛋蛋 2017/12/17 09:58:34 发表在 42楼

2017-12-17 15:06 回复
    宋MAX

123小章 2017/12/17 10:18:46 发表在 43楼

回复被删除。
    是呀
    2017-12-17 15:07 回复
    宋MAX

啦啦啦啦1993 2017/12/17 10:24:48 发表在 44楼

啊啊啊!我一个月的流量没了。。。。。。。这帖子不上首页没天理呀!楼主威武!

谢谢
    宋MAX

洪广谊15216082256 2017/12/17 10:54:56 发表在 45楼

景美人也美,云海雪松完美

景色美,就是冷
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56