任时光往复 ,我仍爱你如初!

全部回复 只看楼主

sunzx19 关禁闭 已屏蔽
皇冠

zhuangwenjun 2019/04/04 12:35:30 发表在 20楼

升级不停产估计就是小改款了吧,升级到新平台估计不乐观哦

如果继续升级生产,肯定是新平台,旧平台没有升级版。目前没有启动新平台,所以是停产的节奏。
丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
皇冠
支持一下
文森特的皇冠 关禁闭 已屏蔽

frank_rijkaard 2019/04/03 23:27:16 发表在 8楼

亚洲龙如果有后驱和双叉臂,即使丰田标,也是可以替代皇冠的,可惜它没有。tnga最大的提升是底盘质感。我的梦想之车是Gs,皇冠虽有不足之处,我一想到它的三大件和gs一样,舒适性和空间更好,可以认为是gs的丰田版本,便宜20万,我就特别满意。gs真是漂亮精致,价格也真是太贵了

嗯,15代那个平台我看了JDM的RS版和四驱A4、320M和86跑山路,虽然是最慢,但是圈速除了86,基本都只差一秒,考虑到黄瓜是C级的尺寸,其实和这些短轴B级运动车1秒差距的运动性能是十分恐怖的,话说回来15代黄瓜太强调运动性能不知道其舒适性打多少折,如果打折的话,我还是喜欢现在的黄瓜
frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽

文森特的皇冠 2019/04/04 14:31:43 发表在 23楼

嗯,15代那个平台我看了JDM的RS版和四驱A4、320M和86跑山路,虽然是最慢,但是圈速除了86,基本都只差一秒,考虑到黄瓜是C级的尺寸,其实和这些短轴B级运动车1秒差距的运动性能是十分恐怖的,话说回来15代黄瓜太强调运动性能不知道其舒适性打多少折,如果打折的话,我还是喜欢现在的黄瓜

丰田章男对运动性的执着可能把丰田引入歧路:tnga一味强调运动,空间利用率,底盘通过性,乘坐舒适性,发动机乃至整车静谧性都在退步。15皇冠外型犀利,满满战斗气息,那个底盘高度看着都揪心,14代是七分舒适三分运动,目测15代能有五分舒适就不错。家用车论运动,丰田差得远了。因为可靠耐用,安静舒适我才选皇冠。
夏甜橙 关禁闭 已屏蔽
皇冠
任时光往复,我爱猪宝仍如初,从11年就追随猪宝,那时候我还是高一。就是喜欢看版主的帖子
后来16年我用我工作了一个月的工资买了14代V6皇冠。
对了忘了说了,我一个月的工资加我爸赞助的30万买的
永恒的猪宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

夏甜橙 2019/04/08 19:36:23 发表在 25楼

任时光往复,我爱猪宝仍如初,从11年就追随猪宝,那时候我还是高一。就是喜欢看版主的帖子后来16年我用我工作了一个月的工资买了14代V6皇冠。对了忘了说了,我一个月的工资加我爸赞助的30万买的

妈呀,我是妞就嫁给你
2019-04-08 21:34 回复
Kamid 关禁闭 已屏蔽
哎,如果上个月上的是全新皇冠而不是亚洲龙那多好。理性的原es意向车主肯定再也不会考虑es,es的加价也必将就此终结
RC就是我 关禁闭 已屏蔽
皇冠外观是硬伤,我在亚洲龙圈子问为啥不买皇冠?他们直接来了句不好看,老气,内饰也老气,在这看脸的时代,这可是硬伤啊
诗情画意1 关禁闭 已屏蔽
威尔法
猪版你一直都还在论坛里活跃
皇冠

诗情画意1 2019/05/24 02:58:10 发表在 29楼

猪版你一直都还在论坛里活跃

老兄弟你好
2019-05-24 10:11 回复
威尔法

永恒的猪宝 2019/05/24 10:11:04 发表在 30楼

老兄弟你好

依旧不离不弃的皇冠,这论坛的车友一批换过一批了,不知道风飞和实话实说大叔现在怎么样了,风飞好像失踪三年了
皇冠

诗情画意1 2019/05/25 09:42:04 发表在 31楼

依旧不离不弃的皇冠,这论坛的车友一批换过一批了,不知道风飞和实话实说大叔现在怎么样了,风飞好像失踪三年了

实话和风飞我都有联系
2019-05-25 11:03 回复
威尔法

永恒的猪宝 2019/05/25 11:03:53 发表在 32楼

实话和风飞我都有联系

猪版,风飞大哥身体怎么样了,前几年说生病了,我看着最近两三年没有动态,每次看汽车之家都有些担心。
皇冠

诗情画意1 2019/05/26 02:59:37 发表在 33楼

猪版,风飞大哥身体怎么样了,前几年说生病了,我看着最近两三年没有动态,每次看汽车之家都有些担心。

应该好了
2019-05-26 16:02 回复
威尔法

永恒的猪宝 2019/05/26 16:02:22 发表在 34楼

应该好了

你又买了什么车了猪版
皇冠

诗情画意1 2019/05/26 16:12:21 发表在 35楼

你又买了什么车了猪版

瞎买买
2019-05-27 14:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56