任时光往复 ,我仍爱你如初!

永恒的猪宝 皇冠
0浏览/2019-04-03 19:40
+关注
TNGA前驱平台三大法宝
凯美瑞
亚洲龙
ES
到底好不好?不想说了,说吐了!
反正我喜欢皇冠,没买的赶紧吧!停产就哭死了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇冠我的爱 关禁闭 已屏蔽
猪宝居然买了台斯柯达
2019-04-03 20:10 回复
Maverick2014 关禁闭 已屏蔽
猪版确认停产了?
2019-04-03 20:11 回复
永恒的猪宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Maverick2014 2019/04/03 20:11:02 发表在 板凳

猪版确认停产了?

应该是
2019-04-03 20:11 回复
半叶知秋 关禁闭 已屏蔽
皇冠
别人中大型车,全新(jiang di chengben)平台,加价,供不应求,必须好车啊,不好怎么会有那么多人买。银色13代皇冠太经典了,猪版出不?
皇冠

半叶知秋 2019/04/03 21:01:34 发表在 4楼

别人中大型车,全新(jiang di chengben)平台,加价,供不应求,必须好车啊,不好怎么会有那么多人买。银色13代皇冠太经典了,猪版出不?

当然8年版主落伍了,前驱一夜之间变好车了
2019-04-03 21:03 回复
文森特的皇冠 关禁闭 已屏蔽
支持一下,TNGA其实还是有两把刷子,起码是在车身刚性上和驾驶感上真的感觉跟他们这些上代比,提高了不少,但是越级还是有明显差异的,前驱后驱没法比。
半叶知秋 关禁闭 已屏蔽
皇冠

永恒的猪宝 2019/04/03 21:03:48 发表在 5楼

当然8年版主落伍了,前驱一夜之间变好车了

前驱成本摆那里必须鼓吹好呀,反正很多人根本开不出前驱后驱的区别,何乐而不为。当然我开惯了后驱,前驱是不在选择范围内的
frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽

文森特的皇冠 2019/04/03 21:07:48 发表在 6楼

支持一下,TNGA其实还是有两把刷子,起码是在车身刚性上和驾驶感上真的感觉跟他们这些上代比,提高了不少,但是越级还是有明显差异的,前驱后驱没法比。

亚洲龙如果有后驱和双叉臂,即使丰田标,也是可以替代皇冠的,可惜它没有。tnga最大的提升是底盘质感。我的梦想之车是Gs,皇冠虽有不足之处,我一想到它的三大件和gs一样,舒适性和空间更好,可以认为是gs的丰田版本,便宜20万,我就特别满意。gs真是漂亮精致,价格也真是太贵了
一杆一漂一世界 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
皇冠也是英雄迟暮
皇冠

文森特的皇冠 2019/04/03 21:07:48 发表在 6楼

车身刚性的提高远没有避震硬度的提高来的明显
2019-04-04 05:19 回复
皇冠时尚66 关禁闭 已屏蔽
皇冠
nmgsg 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
近些年丰田的车普遍悬挂太硬了……转向太重了……受不了所有车款运动化的风格
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠

我也曾看一下阿瓦隆论坛,里面热闹的很------

我就“呵呵”了。

sunzx19 关禁闭 已屏蔽
皇冠
猪版,皇冠在原计划及目前的实施中,确实是停产的。而经过中方的努力,已经朝着重新投产的方向前进了一步。至于直接升级不停产,还是先停产再升级恢复,未定。
皇冠
对于皇冠的钟爱,我赞成楼主
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠

sunzx19 2019/04/04 08:45:22 发表在 14楼

猪版,皇冠在原计划及目前的实施中,确实是停产的。而经过中方的努力,已经朝着重新投产的方向前进了一步。至于直接升级不停产,还是先停产再升级恢复,未定。

哪里的消息,可靠吗?
皇冠

丝绸之鲁 2019/04/04 08:51:20 发表在 16楼

哪里的消息,可靠吗?

内部消息,可靠
frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽

nmgsg 2019/04/04 07:40:26 发表在 12楼

近些年丰田的车普遍悬挂太硬了……转向太重了……受不了所有车款运动化的风格

丰田章男那么强调运动,对于丰田未必是好事。底盘低了,空间小了,隔音舒适性变差了,丰田的传统优势都被一个运动替代了。而它却仅仅比自己以前运动了一些而已
tine9285 关禁闭 已屏蔽
被内部消息搞晕的一堆
WJZZWJ 关禁闭 已屏蔽
皇冠

sunzx19 2019/04/04 08:45:22 发表在 14楼

升级不停产估计就是小改款了吧,升级到新平台估计不乐观哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56