用车小半年,雅十的细节征服到了我

精彩评论

幻云天想 关禁闭 已屏蔽
雅阁

虽说我是雅阁车主  但是这种帖子 还是少发吧

看到你说雅阁 隔音好 胎噪少  就不忍看下去了 

如果你认证的是混动 我还姑且信一点点  结果你居然是汽油版

全部回复 只看楼主

ztvsly 关禁闭 已屏蔽
朗逸

回忆有什么 2020/04/25 11:28:12 发表在 9楼

奥迪A4确实比这个好,不要吹了

大G比这个也好
NFS8888 关禁闭 已屏蔽
捷达
本田的燃油车静音方面在同级别当中是稍差的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
深圳车友5382624 关禁闭 已屏蔽

幻云天想 2020/04/23 22:49:53 发表在 4楼

虽说我是雅阁车主  但是这种帖子 还是少发吧看到你说雅阁 隔音好 胎噪少  就不忍看下去了 如果你认证的是混动 我还姑且信一点点  结果你居然是汽油版

这个还真不好说,说不定人家那路是真的好,好路雅阁真的很静音,还有就是可能真没开过几百万的车对比不了

回忆有什么 2020/04/25 11:28:12 发表在 9楼

奥迪A4确实比这个好,不要吹了

那个好是没有固定的说法的,如果你买车的目的是家用的,这个价钱内我只能说雅阁是好,但是如果你买车出去是撑面子的,都是自己开不载家人什么的,A4空间也是够你自己用了,那么说A4更好也没错,对吧

魑魅魍魉7 2020/05/08 20:04:05 发表在 25楼

兄弟,给你个意见。说车好的时候不要诋毁别的车。奥迪虚伪了?最低配也比你顶配贵吧,这些话说完自己心不痛吗?

这个见仁见智,每个人看法不一样不用心痛,就像你买20W的合资车配置没有10W国产车的配置高,你20几W的豪华品牌乞丐版就更不用和10W的国产车比配置了,这就是其中的品牌虚值
李酱油 关禁闭 已屏蔽
雅阁
虽然我是雅阁车主,不过这种帖子还是少发……这是给我们雅阁车主引战。本田特么就跟安静豪华无缘好吧,而且是1.5T汽油版
李酱油 关禁闭 已屏蔽
雅阁
而且奥迪A4落地虽然是二十几万,但那是接近三十的那种二十几万,不是20出头的这种二十几万。A4哪里都比汽油雅阁好,没得辨
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56