换大灯总成作业

椄個口勿
0浏览/2017-08-16 01:35
+关注
 老规矩,自己动手丰衣足食! 由于本宝宝的灯光不给力了,灯罩发黄,于是直接换总成! 什么? 马云家的清洗剂可以用? NO! 发黄的太严重,之前修理厂给我换灯泡还把我的灯座卡扣弄丢了!索性360一对总成直接换了,论坛上没有620大灯的作业,这一次本宝宝亲自当一回小白鼠,好了,上图!

原厂的400多,本宝宝要了一对副厂的

看起来还不错

360大洋一对

拿工具出来准备开搞

方向盘向右打死,因为首先换左边灯

前左轮挡泥板螺丝搞开,不要全拆,拆掉保险杠卡扣附近那里两个螺丝即可

保险杠左边的卡扣那里有个螺丝,掰开挡泥板就能看见

螺丝扭开了,直接把保险杠给掰开一点

这里是大灯总成下面的螺丝,拆了它

大灯总成上两个螺丝,拆了它

总成就能拖出来了

近光,远光,转向灯线全部摘掉

这里只要把线的接口通通扯开就行

这是之前改的疝气灯! 接线的颜色对应首先拍照存起来,防止后面线正负极接错,麻烦!

把新货装起来,改的疝气灯的线路按照之前颜色对应图插好接口!。 原车如果是原车灯的话,就不用插灯泡线了,插上远光的底座就好!。开灯试一下,亮的,继续按原来的顺序装上灯总成就搞定了!

安装前,很黄有木有?

安装后,**很清亮!

忙着就天黑了,刚好试灯,这是近光

这是远光,实际效果特别明显哦

这是放大后的图片,前面一片白啊

需要注意的是1,保险杠不用整块给拆下来的,拆两边即可
2,能够自己动手就自己动手,感受动手的乐趣!修理厂坑先不说,粗心大意是常有的事! 
3,完全没有必要改双光透镜,远光改个疝气灯,价格200多,色温6000K的,足以让远光狗眼前一片白!当然了,土豪随意哈
4,本宝宝亲测,管对面来车是宝马,还是奥迪的Q5车光灯照过来,只要本宝宝的远光开在那里,对面百分百受不了会先行切换为近光灯。
最后,希望大家多多在论坛上相互交流~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
支持自己动手
2017-08-16 21:27 回复
力帆620
不加透镜的氙气大灯就不怕对面车拍砖头??
2017-08-16 21:30 回复
力帆620
帮你更正一下!是xian气灯!不是shan气灯!
2017-08-16 21:31 回复
椄個口勿 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是桂J 2017/08/16 21:31:25 发表在 地板

帮你更正一下!是xian气灯!不是shan气灯!

,我还真没仔细研究那个字,都这么叫,刚才特地去马云家看了下,有氙,也有疝,开始居然以为是同一个字,我农村来的,没这么多套路
2017-08-17 17:17 回复

我是桂J 2017/08/16 21:30:05 发表在 板凳

不加透镜的氙气大灯就不怕对面车拍砖头??

我就是想拍对面的砖头才换的灯
2017-08-17 17:18 回复
何名2017 关禁闭 已屏蔽
就是  shan  qi  !!!你打拼音看看,你要是用xian 打出“疝”字那真是见鬼了!
何名2017 关禁闭 已屏蔽
新大灯总成必须更换里面的灯泡!!!
myposter2001 关禁闭 已屏蔽
力帆620
高手真多,就服你
之家车友1330128 关禁闭 已屏蔽
求马云家了链接
长安悦翔小白鼠 关禁闭 已屏蔽
力帆620
顶帖

韩路体验直播TV 2017/09/05 08:59:34 发表在 9楼

求马云家了链接

我是在汽配城拿的货
2017-09-05 16:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

长安悦翔小白鼠 2017/09/05 13:26:17 发表在 10楼

顶帖

感谢支持
2017-09-05 16:04 回复

myposter2001 2017/09/02 15:09:42 发表在 8楼

高手真多,就服你

感谢支持
2017-09-05 16:04 回复
之家车友1330128 关禁闭 已屏蔽
换大灯总成

滨州车友8619484 关禁闭 已屏蔽
楼主,换下来的大灯还在吗

wang睿哲 2017/11/08 20:49:47 发表在 15楼

楼主,换下来的大灯还在吗

旧的换下来就扔了~ 怎么了
2017-11-11 00:26 回复
zsy19811001 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
感觉换灯罩比较便宜
滨州车友8619484 关禁闭 已屏蔽

潘15502565182 2017/11/11 00:26:50 发表在 16楼

旧的换下来就扔了~ 怎么了

我的大灯透镜烧了,想搞个大灯,用里面的透镜
鹿寨山旮旯 关禁闭 已屏蔽
力帆620
撸主保险杠好拆吗
迪赛恩科技 关禁闭 已屏蔽
疝气什么型号的呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56