(超多图)从此佛系,上海熔光晶行政版提车感受!

FJFZ0591 指南者 关禁闭 已屏蔽

dbddbc 2019/08/31 22:46:41 发表在 19楼

用户手册设置倒没注意否有区分今天刚设

全系尊享款及以车型都有
2019-08-31 0+1
THINKERLAWYER 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车5月订车还在等车
calvin0121 明锐 关禁闭 已屏蔽
楼主提车如此之快
hfancoo 威驰 关禁闭 已屏蔽
同熔光晶300h卓越已行驶5K公里
这颜色阴天似钛银晴天金色
分耐脏
混动真舒服油耗4.5~4.6箱油随便就能开到1050公里
分省油
再次恭喜
成都高新区区帅 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

dbddbc 2019/08/31 20:15:33 发表在 主楼

8月2日订车8月19日到店看车8月28日旧车过户退牌8月29日提车超级有缘超级迅速超级顺利可能切太过完美提车日开始连续等到今日才以做完功课终于可以交出篇提车作业提车到现在只开100公里经验有几点浅显感受分享1. 关于颜色熔光金看有点偏金色略厚重较润稍暗看稍亮颜色显浅坐在车内看车头显浅简而言之骚气与气并存2. 内饰黄水晶棕+竹木配以紫咖啡(姑且这么叫)内饰套组合拳无法挑剔完美3. 行驶质感此处特意提动力只说质感因为开100公里我没有感觉到动力个需要...

有泥浆门吗后备箱隔音垫增加我也行政等车中
2019-09-01 0+1
aeb32hfbg 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么能这么快提车
shnhlzj 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
御桥提车吧
风烟男子 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
恭喜雨声都能接受
篮板篮筐篮球 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥提车竹木内饰口水啊内容详细应该能申精
梁哈哈ii 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车我也刚订行政凌波玉年前才能提车
恩纳先生 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
恭喜
女儿叫豆子 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜漂亮
dbddbc 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

aeb32hfbg 2019/09/01 00:24:12 发表在 26楼

楼主怎么能这么快提车

碰巧有在途现车代价就装潢费牌服务费

shnhlzj 2019/09/01 00:39:19 发表在 27楼

御桥提车吧

眼力(?▽?)

篮板篮筐篮球 2019/09/01 06:40:52 发表在 29楼

恭喜老哥提车竹木内饰口水啊内容详细应该能申精

谢谢

aff62anc7 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
怎么会这么快能提到车为什么我7月订要等到12月
飞行面条怪物 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
个月提300应该破提车纪录只有种可能4S亲戚开

aff62anc7 2019/09/01 11:08:38 发表在 36楼

怎么会这么快能提到车为什么我7月订要等到12月

碰巧有我要颜色内饰车在途中可能别人等装潢费给牌费服务费也没有让就拿价格毫无优势

飞行面条怪物 2019/09/01 11:16:19 发表在 37楼

个月提300应该破提车纪录只有种可能4S亲戚开

可以关注我提车价格那篇帖子我感觉就缘分加价格到位没有任何优势价格

地狱草2015 福克斯 关禁闭 已屏蔽

丰田360前摄像头在中控显示为啥都有块黑出于什么原因设计成这样

系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56