(超多图)从此佛系,上海熔光晶行政版提车感受!

全部回复 只看楼主

FJFZ0591 关禁闭 已屏蔽

dbddbc 2019/08/31 22:46:41 发表在 19楼

我是看着用户手册设置的,倒没注意是否有区分,今天刚设好

全系尊享款及以上的车型都有
THINKERLAWYER 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,5月订车,还在等车
calvin0121 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主提车如此之快
hfancoo 关禁闭 已屏蔽
威驰
同熔光晶300h卓越已行驶5K公里,
这颜色阴天似钛银,晴天金色多些,
十分耐脏;
混动是真舒服,油耗4.5~4.6,一箱油随便就能开到1050公里,
十分省油;
再次恭喜
成都高新区区帅 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

dbddbc 2019/08/31 20:15:33 发表在 主楼

8月2日订车、8月19日到店看车、8月28日旧车过户退牌、8月29日提车,超级有缘、超级迅速、超级顺利。可能一切太过完美,提车日开始连续下雨,等到今日才得以做完功课,终于可以交出一篇提车作业了!提车到现在只开了100公里,谈不了太多经验。有几点浅显的感受分享一下:1. 关于颜色:熔光金,近看有点偏金色、略厚重、较润、稍暗,远看稍亮、颜色显浅,坐在车内看车头,显浅。简而言之,骚气与大气并存!2. 内饰:黄水晶棕+竹木,配以紫咖啡(姑且这么叫)的内饰,一套组合拳,无法挑剔,完美!3. 行驶质感:此处特意不提动力,只说质感。因为开了100公里,我没有感觉到动力是一个需要...

有泥浆门吗?后备箱隔音垫增加了吗?我也是行政等车中
上海车友4098241 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么能这么快提车?
shnhlzj 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
这是御桥提的车吧
风烟男子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜!除了雨声,都能接受
篮板篮筐篮球 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥提车,竹木内饰,口水啊。内容详细,多图,应该能申精的
梁哈哈ii 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我也刚订了行政,凌波玉,年前才能提车
恩纳先生 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
女儿叫豆子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜恭喜,漂亮
dbddbc 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

aeb32hfbg 2019/09/01 00:24:12 发表在 26楼

楼主怎么能这么快提车?

碰巧有在途现车,代价就是装潢费,上牌服务费,一分不让
2019-09-01 08:46 回复
帕萨特

shnhlzj 2019/09/01 00:39:19 发表在 27楼

这是御桥提的车吧

是的,好眼力(?▽?)
2019-09-01 08:47 回复
帕萨特

篮板篮筐篮球 2019/09/01 06:40:52 发表在 29楼

恭喜老哥提车,竹木内饰,口水啊。内容详细,多图,应该能申精的

谢谢
2019-09-01 08:48 回复
上海车友2411142 关禁闭 已屏蔽
怎么会这么快能提到车,为什么我7月订,要等到12月。。。
飞行面条怪物 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不到一个月提300!!!应该破提车纪录了。只有一种可能,4S是亲戚开的。
帕萨特

aff62anc7 2019/09/01 11:08:38 发表在 36楼

怎么会这么快能提到车,为什么我7月订,要等到12月。。。

碰巧有我要的颜色内饰的车在途中,可能别人等不及不要的车,加上装潢费给的高,上牌费服务费也没有让,就拿下了,价格毫无优势
2019-09-01 12:41 回复
帕萨特

飞行面条怪物 2019/09/01 11:16:19 发表在 37楼

不到一个月提300!!!应该破提车纪录了。只有一种可能,4S是亲戚开的。

可以关注下我提车价格那篇帖子,我感觉就是缘分加价格到位,没有任何优势的价格
2019-09-01 12:42 回复
地狱草2015 关禁闭 已屏蔽

丰田360的前摄像头在中控上显示为啥都有块黑??出于什么原因设计成这样?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56