(超多图)从此佛系,上海熔光晶行政版提车感受!

全部回复 只看楼主

胡大车666 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜楼主!
沿途汽车 关禁闭 已屏蔽
后排座位,舒服吗?
dbddbc 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

沿途汽车 2019/09/02 04:38:23 发表在 42楼

后排座位,舒服吗?

夫人坐了说很舒服,特别是坐垫比较长,支撑很好,头枕也很赞,柔软
2019-09-02 13:14 回复
天津车友2703703 关禁闭 已屏蔽
楼主头枕4S送的么?
saablee 关禁闭 已屏蔽

alz8g3f6m 2019/09/02 13:57:38 发表在 44楼

楼主头枕4S送的么?

18款行政版中华区原厂有送
帕萨特

alz8g3f6m 2019/09/02 13:57:38 发表在 44楼

楼主头枕4S送的么?

嗯,4S送的,随车
2019-09-02 19:12 回复
帕萨特

地狱草2015 2019/09/01 13:02:21 发表在 40楼

丰田360的前摄像头在中控上显示为啥都有块黑??出于什么原因设计成这样?

我也很好奇,为啥有块刘海
2019-09-02 19:13 回复
沈阳车友8748666 关禁闭 已屏蔽
想问下楼主后备箱里面的上面是有搁板还是直接***铁皮啊?我八月中旬提的行政也是没升级lta后备箱里面的上面也没包覆
帕萨特

az4rft58h 2019/09/03 07:03:36 发表在 48楼

想问下楼主后备箱里面的上面是有搁板还是直接裸露铁皮啊?我八月中旬提的行政也是没升级lta后备箱里面的上面也没包覆

看过了 还是铁皮
2019-09-03 22:20 回复
面面女皇大人 关禁闭 已屏蔽
这内饰这木纹丑的一逼,10月要出车机了,急吼吼的提车干嘛
夏日清风_ 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜楼主,最高配提车等多不用等
帕萨特

面面女皇大人 2019/09/04 11:36:30 发表在 50楼

这内饰这木纹丑的一逼,10月要出车机了,急吼吼的提车干嘛

萝卜青菜各有所好~车机嘛,有最好没有也不影响开~随缘
2019-09-04 14:37 回复
Juzam 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

恭喜。。帕萨特真是个好车,大街上开的那么多还是有道理的。

方向盘那个 -的金属片是干嘛用的啊

liaolove 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

dbddbc 2019/08/31 20:15:33 发表在 主楼

8月2日订车、8月19日到店看车、8月28日旧车过户退牌、8月29日提车,超级有缘、超级迅速、超级顺利。可能一切太过完美,提车日开始连续下雨,等到今日才得以做完功课,终于可以交出一篇提车作业了!提车到现在只开了100公里,谈不了太多经验。有几点浅显的感受分享一下:1. 关于颜色:熔光金,近看有点偏金色、略厚重、较润、稍暗,远看稍亮、颜色显浅,坐在车内看车头,显浅。简而言之,骚气与大气并存!2. 内饰:黄水晶棕+竹木,配以紫咖啡(姑且这么叫)的内饰,一套组合拳,无法挑剔,完美!3. 行驶质感:此处特意不提动力,只说质感。因为开了100公里,我没有感觉到动力是一个需要...

真有铁皮棚的声音。。感觉天窗上面有薄。。唉。。还在观望中。。。。。。
帕萨特

Juzam 2019/09/04 15:04:46 发表在 53楼

恭喜。。帕萨特真是个好车,大街上开的那么多还是有道理的。方向盘那个 -的金属片是干嘛用的啊

换挡拨片,挺好用的
2019-09-04 19:39 回复
帕萨特

liaolove 2019/09/04 19:27:52 发表在 54楼

真有铁皮棚的声音。。感觉天窗上面有薄。。唉。。还在观望中。。。。。。

这几天一直下雨,继续观察了一下,对于大暴雨比较差,小中雨不明显,还有经过高架,树荫覆盖的道路,滴下来的落水,比较明显,把天窗的盖板盖起来稍微好点
2019-09-04 19:42 回复
liaolove 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

dbddbc 2019/09/04 19:42:51 发表在 56楼

这几天一直下雨,继续观察了一下,对于大暴雨比较差,小中雨不明显,还有经过高架,树荫覆盖的道路,滴下来的落水,比较明显,把天窗的盖板盖起来稍微好点

还有你行政版中间那个座位会不会翘起来一点。。
VincenCheng 关禁闭 已屏蔽
怎么可能这么快就能提车???
之家的光头老汉 关禁闭 已屏蔽
您这速度绝对杠杠的
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
进来支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56