热门 小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)

全部回复 只看楼主

沈阳车友8844091 楼主 关禁闭 已屏蔽

CMaxC 2015/12/06 20:43:59 发表在 59楼

那中石化中石油倒闭 多少人要下岗 我觉得是电动机和汽油机会并存

电动是未来
2015-12-07 22:50 回复
CMaxC 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/12/07 22:50:25 发表在 61楼

电动是未来

确实是 不过目前来说 。。还有点。。。比如跑个长途啥的 。。也不是所有地方都有充电桩 就只能在城里跑跑了
南宁车友1437081 关禁闭 已屏蔽

何剪烛15 2015/11/29 20:38:20 发表在 9楼

这车在我们南方广西很好用,不但冬季没几天,连高速都有不少限一百,虽然车很少但你想快还不行。

限制80的高速都有本人也快提e6了
Double07 关禁闭 已屏蔽

相当赞

北京车友9833872 关禁闭 已屏蔽

每次超级充电站充多长时间?能续里航多少公里?

至尊宝201314 2015-12-8 11:19:11 发表在 65楼

每次超级充电站充多长时间?能续里航多少公里?

如果需要开300公里的话,建议充到95%以上,也就是大概1小时。如果像盘锦开到沈阳100多公里,充半小时就可以走了
2015-12-08 11:24 回复
北京车友9833872 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/12/08 11:24:27 发表在 66楼

如果需要开300公里的话,建议充到95%以上,也就是大概1小时。如果像盘锦开到沈阳100多公里,充半小时就可以走了

看着很心动
老帕老帕 关禁闭 已屏蔽
自动驾驶与自动巡航还有自动跟车有些区别的,你用的手脚全解放可能会费电吗?那就是雷达系统的功率?这个有没人试过到底哪个更节能?
喵nice 关禁闭 已屏蔽
 真好... 科技的力量, 怪不多 这么多人秀 自动驾驶,真是解放双手刷朋友圈... 另外, LZ 回家卸货 那张,着实有些夸张,真能装啊... 这车,杠杠滴..

喵nice 2015/12/09 09:57:45 发表在 69楼

真好... 科技的力量, 怪不多 这么多人秀 自动驾驶,真是解放双手刷朋友圈... 另外, LZ 回家卸货 那张,着实有些夸张,真能装啊... 这车,杠杠滴..

简直就是辆小货车
2015-12-09 10:04 回复
喵nice 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015-12-9 10:04:28 发表在 70楼

简直就是辆小货车

东西多的话,最好用弹力绳 固定下,要不然刹车 有安全隐患. 我也想吃锅包肉了...

喵nice 2015/12/09 10:14:00 发表在 71楼

东西多的话,最好用弹力绳 固定下,要不然刹车 有安全隐患. 我也想吃锅包肉了...

北京不太好找到正宗的
2015-12-10 22:57 回复

老帕老帕 2015-12-8 12:50:36 发表在 68楼

自动驾驶与自动巡航还有自动跟车有些区别的,你用的手脚全解放可能会费电吗?那就是雷达系统的功率?这个有没人试过到底哪个更节能?

手动驾驶比自动驾驶略省电,我看应该是能够有更多次能量回收造成的。其实差不了太多的
2015-12-12 14:12 回复
邯郸车友2648044 关禁闭 已屏蔽
特斯拉充电免费?
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

非常R8 2015/12/12 18:32:15 发表在 74楼

特斯拉充电免费?

是啊
    2015-12-13 09:41 回复
    北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    超赞!图文并茂

水库 2015-12-13 19:51:41 发表在 77楼

此主帖已经被水库设为精华帖
    帖子标题:小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)
    精华理由:超赞!图文并茂

谢谢版主
    2015-12-14 09:33 回复
    菲妃 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      salawrence 关禁闭 已屏蔽
      我也是沈阳的在北京,你这个特斯拉在哪个店买的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56