热门 小红85D走遍大江南北之-冬季北方之行(全程99%自动驾驶哦)

全部回复 只看楼主

沈阳车友8844091 楼主 关禁闭 已屏蔽

get_T_in_5yrs 2015/12/01 17:22:49 发表在 40楼

那张娇艳欲滴照大赞!多谢分享。楼主几个帖子都很赞。

多谢夸奖
2015-12-01 20:31 回复

get_T_in_5yrs 2015/12/01 17:22:49 发表在 40楼

那张娇艳欲滴照大赞!多谢分享。楼主几个帖子都很赞。

谢谢啦
2015-12-02 19:32 回复
关山难 关禁闭 已屏蔽
帅气
e_cheung 关禁闭 已屏蔽
马自达8

dream car.努力朝这车进发。

编辑名称 关禁闭 已屏蔽
一次充电多久?

开车去旅游了 2015/12/03 01:35:54 发表在 45楼

一次充电多久?

1小时内搞定吧
2015-12-03 13:22 回复
qihei 关禁闭 已屏蔽
不错不错
CMaxC 关禁闭 已屏蔽
还是麻烦 还要找得着充电的地方 没有充电站的地方还去不了 充电时间又长
container1266 关禁闭 已屏蔽

CMaxC 2015/12/03 19:22:33 发表在 48楼

还是麻烦 还要找得着充电的地方 没有充电站的地方还去不了 充电时间又长

走长途的便利性稍差。

container1266 2015/12/04 09:22:44 发表在 49楼

走长途的便利性稍差。

已经不错了……我比较满意
2015-12-04 19:37 回复
油条2017 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
此贴楼主不爆照 差评 
寺弹 关禁闭 已屏蔽

小手桃子 2015/11/29 20:47:40 发表在 12楼

哈哈,有肯能吧

绝对不可能,因为有万恶的收费站

xinheo1 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
好帖必须顶
messiah168 关禁闭 已屏蔽

CMaxC 2015-12-3 19:22:33 发表在 48楼

你这不废话吗?买新能源车之前车主早知道了啊,如果充电5-10分钟搞定的话,新能源车早不需要补贴了,也不会卖的比燃油车还便宜!100w内买得到的燃油车性能哪有比得上这个车的?
杭州车友6123906 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

小手桃子 2015/11/29 18:09:15 发表在 主楼

辽宁沈阳特斯拉华府天地超级充电站大家好,距离上次发帖有段日子了。自从入手小红之后,特斯拉持续给我们带来惊喜。7.0自动驾驶的更新更是让女司机泊车这个老大难问题得到完美解决,妈妈再也不用担心我的停车了!!!北方的冬季如约而至,虽然我对特斯拉信心十足,但是不少朋友,尤其是没开过这个车的网友们经常会质疑车子的续航能力。这次我趁着回老家(东北沈阳)的机会亲身体验一下特特的冬季驾驶的乐趣,顺便测测我家小红在冬天跑长途的能力,今后到底能不能带我走遍大江南北呢?请拭目以待!(一路水果拍照,质量无法保证,请见谅)提车日志之精华记录准备:前一阵子得到消息,特斯拉的超级充电站打通了整个东北,所以才有了开小红回家的...

应该是自动巡航不是自动驾驶吧

蔚卿new 2015-12-6 10:27:25 发表在 55楼

应该是自动巡航不是自动驾驶吧

自动巡航和自动驾驶区别在哪里?自动巡航会打灯超车么?会自动识别限速标志吗?会自动过弯吗?有车别你会自动避让吗?可以边玩手机边开吗?
特斯拉的自动驾驶遇到大的障碍是会自己减速停车的

messiah168 2015/12/06 10:26:51 发表在 54楼

你这不废话吗?买新能源车之前车主早知道了啊,如果充电5-10分钟搞定的话,新能源车早不需要补贴了,也不会卖的比燃油车还便宜!100w内买得到的燃油车性能哪有比得上这个车的?

我觉得混动的比较好 纯电太麻烦

CMaxC 2015-12-6 11:29:42 发表在 57楼

我觉得混动的比较好 纯电太麻烦

只能说目前还有一定优势吧,在手机可以发短信前,不是还流行了一段时间BP机吗?现在寻呼小姐和先生都下岗了,这只能说是个过渡产品吧,时代的眼泪呀!

messiah168 2015/12/06 18:26:07 发表在 58楼

只能说目前还有一定优势吧,在手机可以发短信前,不是还流行了一段时间BP机吗?现在寻呼小姐和先生都下岗了,这只能说是个过渡产品吧,时代的眼泪呀!

那中石化中石油倒闭 多少人要下岗 我觉得是电动机和汽油机会并存
左左右右2013 关禁闭 已屏蔽
好贴留名
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56