隆鑫机车后面的一些动作!

精彩评论

可怜我年 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/23 18:11:41 发表在 板凳

隆新好像还造过汽车,牌子叫斯威SWM,一个英国压箱底的老品牌,给中国人找到了花重金跟得了宝一样买回家就冲这点,说“隆新是拉几”没人会反对吧???

没事多看书

全部回复 只看楼主

KKK与悟空 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/23 18:11:41 发表在 板凳

隆新好像还造过汽车,牌子叫斯威SWM,一个英国压箱底的老品牌,给中国人找到了花重金跟得了宝一样买回家就冲这点,说“隆新是拉几”没人会反对吧???

斯威是鑫源摩托集团的一个汽车品牌,不懂就不要乱批跨。
建议你有机会到隆鑫的工厂里看看,然后再发“bia言”。
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

KKK与悟空 2020/05/25 14:39:30 发表在 41楼

斯威是鑫源摩托集团的一个汽车品牌,不懂就不要乱批跨。建议你有机会到隆鑫的工厂里看看,然后再发“bia言”。

不用看,质量就那样,绝对不可能相信三十年会改变一个社会,人类都进化了30万年也没什么变化,至少生理结构就这样,当一种意识根深蒂固,做什么都是破的烂的,如果你看宝马发动机的生产过程,完了你再看隆鑫,你还说它不是拉几我只能说你审美有问题,别跟我扯什么一分钱一分货,我们是同一个世界同一个时空,中国甚至是世界第二
木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

即刻啟程 2020/05/24 00:32:22 发表在 20楼

三缸摩托发动机,我的印象中只有凯旋和雅马哈有,奥古斯塔800是三缸?

你印象中还落下了贝纳利

六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯

diyeb 2020/05/24 12:31:22 发表在 26楼

隆鑫有BMW代工厂的底子,现在又拉上了奥古斯塔,未来可期。春风也是傍上KTM才发展那么快。

KTM现在不带春风玩了
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

斯威汽车跟那个宝沃一样满满的山货感

lee2033 2020/05/28 09:38:12 发表在 45楼

斯威汽车跟那个宝沃一样满满的山货感

想造汽车抢蛋糕,又没有百年造车的历史沉淀,怎么办???“借壳上市”呗

话说造卡车的长城借了丰田的壳
造电池的比亚迪也是借了丰田的壳
造摩托车的吉利还是借的丰田的壳

都借完了日本是时候借一下欧洲了,把人家压箱底的存货拿出来,价格便宜历史悠久
哈得力提 关禁闭 已屏蔽

斯威是鑫源造的。

哈得力提 2020/05/28 22:04:34 发表在 47楼

斯威是鑫源造的。

对,是在金杯的生产线上造的,冒充英国品牌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56