隆鑫机车后面的一些动作!

星星哥逍客
0浏览/2020-05-23 18:01
+关注
我有一友就职于隆鑫技术中心,近日和他聊了一下隆鑫摩托车的一些东西,而后他告诉我他们正在搞“拳头发动机“的测试工作,并透露未来隆鑫会生产水平对置发动机,
     聊天快结束后告诉我他们可能会将奥古斯塔的三缸800国产,后续的东西大家可以自行脑补。然后我反问:“这辈子我能看到吗”哈哈哈哈!他说应该快了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

可怜我年 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/23 18:11:41 发表在 板凳

隆新好像还造过汽车,牌子叫斯威SWM,一个英国压箱底的老品牌,给中国人找到了花重金跟得了宝一样买回家就冲这点,说“隆新是拉几”没人会反对吧???

没事多看书

全部回复 只看楼主

湖州车友7190194 关禁闭 已屏蔽
期待隆鑫将把奥古斯塔“艺术品”的质量发扬光大
2020-05-23 18:10 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

隆新好像还造过汽车,牌子叫斯威SWM,一个英国压箱底的老品牌,给中国人找到了花重金跟得了宝一样买回家

就冲这点,说“隆新是拉几”没人会反对吧???

2020-05-23 18:11 回复
神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽

曾经买过隆鑫还是劲隆的一个150太子车,那质量真是太差劲了。

2020-05-23 18:22 回复
可怜我年 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2020/05/23 18:11:41 发表在 板凳

隆新好像还造过汽车,牌子叫斯威SWM,一个英国压箱底的老品牌,给中国人找到了花重金跟得了宝一样买回家就冲这点,说“隆新是拉几”没人会反对吧???

没事多看书
LD450 关禁闭 已屏蔽

LD450 2020/05/23 18:37:13 发表在 5楼

可怜我年 2020/05/23 18:24:07 发表在 4楼

没事多看书

能干的保罗 关禁闭 已屏蔽

那是鑫源
at3ttfqdrzy 关禁闭 已屏蔽
每个企业都有拳头产品,楼主你理解错了。中文搏大精深,你朋友回答应该快了是针对你的问题这辈子能看到吗回答的。
光明左使132 关禁闭 已屏蔽

你朋友的回答说明隆鑫的保密培训没白做。

能干的保罗 2020/05/23 19:16:28 发表在 8楼

那是鑫源

哦???果然
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
继续仿。
全球运动 关禁闭 已屏蔽
长城M4
仿就对了,等仿出了公升级产品老子就支持,目前座驾国产400级别。满意
收油换档 关禁闭 已屏蔽

光明左使132 2020/05/23 19:41:10 发表在 10楼

你朋友的回答说明隆鑫的保密培训没白做。

我反而觉得这两年隆鑫的营销开窍了,有些事情过度保密了并不是好事
jacky7892000 关禁闭 已屏蔽

那叫鑫源,你怼错人了!夺路胸~~
中科院砖家 关禁闭 已屏蔽

牛头不对马嘴,,,,不知所谓

中科院砖家 2020/05/23 23:15:15 发表在 16楼

牛头不对马嘴,,,,不知所谓

好的

jacky7892000 2020/05/23 21:43:27 发表在 15楼

那叫鑫源,你怼错人了!夺路胸~~

都有鑫,我还以为是双胞胎呐,确实搞错,喷子也有出错的时候

见谅了,话说要是一个产品已经到了没人愿喷的地步,其实离倒闭也就不远了
即刻啟程 关禁闭 已屏蔽

那是鑫源,金杯也是它做的,自己搞了斯威
即刻啟程 关禁闭 已屏蔽
三缸摩托发动机,我的印象中只有凯旋和雅马哈有,奥古斯塔800是三缸?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56