热门 风光挂档线断了 自己换

A佳信电器维修
0浏览 · 2015-09-03 22:46
关注
38576公里断挂档拉线 
早就听说风光拉线易断 一直想买一套备用 可一直都唔买到 直到昨天坏在路上了 
在路边升起前半轮 把地角垫放地上爬进车底 挂上四档 先开会家再说   
回家已经7:26了 马上上TB下单 幸亏还来的及 发顺丰快递 今日就到货了 顺丰快递必须赞
今早还是四档起步开去开档 半离合怕烧离合片 上20就放尽离合怠速 慢慢加快 下面就自己换拉线

断线挂四档开的速度 

拆开四颗螺丝 就看到挂档操控

一拆开就看见断掉了的一头拉线

先把卡片拔掉 有两片 一头一片

这里的插销也拔掉 这样就可以拆出来了

里面的钢线材料太差了

新旧对比  

不是原装的 原装贵20 原装易坏 还买原装吗

一套

车嘈只有一米高 蹲到脚都麻痹

装好后要调节这个螺丝 要使挂档杆前后调得好 就行了

原装发动机护板 胶的 刮坏了一点  

安装到此结束 恢复原状 
有挂档断拉线 给我顶起来 

还是在下雨情况下坏

最后上一张 泥头车 货车改装后指定复原点 老板要多谢交警才行 生意忙得不得了

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

传奇天狼 关禁闭 已屏蔽
风光
上个月出去玩 回来时路过北京 线断了 也是趴底下挂上4档勉强回的天津 看来是通病啊 无语了
2015-09-04 00:11 回复
思来者2013 关禁闭 已屏蔽
风光
利害。
2015-09-04 01:48 回复
A佳信电器维修 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光

思来者2013 2015/09/04 01:48:03 发表在 板凳

利害。

你也厉害
2015-09-04 08:05 回复
风光

传奇天狼 2015/09/04 00:11:02 发表在 沙发

上个月出去玩 回来时路过北京 线断了 也是趴底下挂上4档勉强回的天津 看来是通病啊 无语了

质量问题
2015-09-04 08:05 回复
深圳车友5026408 关禁闭 已屏蔽
学习了,
传奇天狼 关禁闭 已屏蔽
风光

广运8 2015/09/04 08:05:45 发表在 4楼

质量问题

我感觉设计也有问题 其实来个短的直线就可以连接 非要转一大圈 连接 废料 使用上还不好
BMW最爱2018 关禁闭 已屏蔽
东风小康C36
我几个月前也断了。。。
但求问心无愧2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
多少钱一根,我从淘宝买的40一根,也是自己换的
但求问心无愧2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

传奇天狼 2015-9-5 15:38:58 发表在 6楼

我感觉设计也有问题 其实来个短的直线就可以连接 非要转一大圈 连接 废料 使用上还不好

设计有问题,同感!
风光

烂车照样行天下 2015/09/06 10:23:58 发表在 8楼

多少钱一根,我从淘宝买的40一根,也是自己换的

85蚊一套
2015-09-06 19:18 回复
首选宏光2013 关禁闭 已屏蔽
  挂挡的不是铁条吗? 怎么有钢丝拉线呢? 不说还真不知道呢?
风光

首选宏光2013 2015/09/11 16:53:28 发表在 11楼

挂挡的不是铁条吗? 怎么有钢丝拉线呢? 不说还真不知道呢?

拉线才能弯曲嘛
2015-09-11 19:31 回复
厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
动手能力很强啊
kingbox123 关禁闭 已屏蔽

广运8 2015-9-3 22:46:05 发表在 主楼

38576公里断挂档拉线
早就听说风光拉线易断一直想买一套备用可一直都唔买到直到昨天坏在路上了
在路边升起前半轮把地角垫放地上爬进车底挂上四档先开会家再说
回家已经7:26了马上上TB下单幸亏还来的及发顺丰快递今日就到货了顺丰快递必须赞
今早还是四档起步开去开档半离合怕烧离合片上20就放尽离合怠速慢慢加快下面就自己换拉线
断线挂四档开的速度
拆开四颗螺丝就看到挂档操控
一拆开就看见断掉了的一头拉线
先把卡片拔掉有两片一头一片
这里的插销也拔掉这样就可以拆出来了
里面的钢线材料太差了
新旧对比
不是原装的原装贵20原装易坏还买原装吗
一...

麻烦给我挂档线的淘宝链接,买套备用或更换,你感觉买到的质量怎样?或私信给我。
世人有罪 关禁闭 已屏蔽
330也会断吗?要知道真应该买红光
风光

kingbox123 2015/09/11 21:49:06 发表在 14楼

麻烦给我挂档线的淘宝链接,买套备用或更换,你感觉买到的质量怎样?或私信给我。

上网搜索 你那里的 我在广州买的
2015-09-12 20:31 回复
风光

世人有罪 2015/09/12 09:21:36 发表在 15楼

330也会断吗?要知道真应该买红光

你以为宏光就某什么问题吗
2015-09-12 20:32 回复

广运8 2015/09/12 20:32:12 发表在 17楼

宏光也断?

广运8 2015/09/12 20:32:12 发表在 17楼

我的之光跑了20万公里都没事儿
非誠勿扰2014 关禁闭 已屏蔽
轩逸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56