为下个月的首保踩点

jimmy771008 大通G20
0浏览/2024-03-11 19:31/发布于 安徽
+关注
1月份新车到家到现在,G20大部分场合都是上下班通勤,没怎么跑长途,里程才1600多。
根据保养手册,首保里程是3000公里或六个月。
预计清明回一趟老家,就该首保了。
先去4S踩个点。因为听车友说新款20A4E发动机的机油不一样,所以踩点主要是了解机油的相关信息。

4S说20A4E发动机用这款机油。
0W-20 C5,国六标准。

中石油产品,标称全合成。
看它的说明是三类基础油,那这样的全合成应该是入门级的,7500一换属于正常。

另一款国六机油,4S不建议给20A4E用。具体原因他们不跟我探讨
难道是20L4E的机油??

这个上汽专享,一万公里一换,国六统统适用。但是要加400块钱

我带了一堆问题过去,但目前也只了解到这些信息,等下个月首保再现场研究研究吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
首保不免费吗?
03-12 00:01 来自黑龙江 回复
阿小笛 关禁闭 已屏蔽
大通G20
在群里不
03-13 07:29 来自北京 回复
深圳大灰狼SALON 关禁闭 已屏蔽
大通G20

踩点

03-13 17:10 来自广东 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
首保磨合很重要的,
03-18 14:40 来自山东 回复
汽车之家小帮手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    单身南姨 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    直免费的啊
    03-21 22:49 来自湖南 回复
    我都爱车我做主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      之家评论大王 关禁闭 已屏蔽
      专车专用。大通车还是用大通自己的机油?这样能放心一些。
      03-27 20:38 来自江苏 回复
      老英2821 关禁闭 已屏蔽
      看看手册吧,机油要用5w30c2的,别用错了
      明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      机油要换就换最好的。也不是天天换,
      03-28 20:29 来自江苏 回复
      小新7788 关禁闭 已屏蔽
      大通G20
      首保后的保养,建议换全合成机油,感受真的大不一样
      04-16 10:07 来自北京 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56