打开App享受高清视频体验

热门 奇瑞发动机好不好听听出租司机怎么说【上集】

全部回复 只看楼主

惠州车友4040553 关禁闭 已屏蔽
出租车基本用电车了。
2023-10-03 12:24 来自中国香港 回复
frederickwei 关禁闭 已屏蔽
出租车,修车的,好多说奇瑞不错?
2023-10-03 15:01 来自山东 回复
铜仁车友9426420 关禁闭 已屏蔽
还在比,我估计五年之内,不管是长城还是奇瑞,都要被外国车搞死了
2023-10-03 18:53 来自江西 回复
小天2937 关禁闭 已屏蔽
2023-10-03 23:59 来自广东 回复
风的思念8981 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
不能听开出租车的,他才开过几辆车
2023-10-04 08:03 来自山东 回复
朱宝贝妈妈 关禁闭 已屏蔽
思铭
奇瑞工厂在芜湖吗?
2023-10-04 09:12 来自湖北 回复
dong_老司机 关禁闭 已屏蔽
本人一辆2015款奇瑞艾瑞泽7,发动机确实可以稳定耐用,就是车门裙边生锈严重
风的思念8981 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我不是单说奇瑞不好,不要误解,现在不是耐用就行了,得用着舒服,一辆车追求的是整体性能,不去长期体验不同的车是不会知道那个好那个不好的,也许我表达不出来我想要说的,个人见解请见谅
2023-10-05 08:30 来自山东 回复
姜小果 关禁闭 已屏蔽
我也是30万公里七年了
2023-10-05 08:33 来自四川 回复
成都车友0794878 关禁闭 已屏蔽
我相信现在的国产品牌都很好,我第一辆车是四手车江淮同悦12年的,开九年就没有进过修理店,都是加机油滤芯保养就可以了,所以国产车品质,和安全都比,合资车好
2023-10-06 10:54 来自四川 回复
爱车256 关禁闭 已屏蔽
现在技术都成熟 开吧 都耐开
陆鲜生 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6
换离合器属于大修!!
闻香不识女人 关禁闭 已屏蔽
长安猎手
我那天说了长城的底盘加上奇瑞的发动机。才是一流。
嘉兴车友3650554 关禁闭 已屏蔽
我吉利帝豪开了7年了,一点毛病都没有!
季末依已远 关禁闭 已屏蔽
都别说了,概率问题。送外卖的,一个月送到12000的,觉得挺好。
一个月送4000的觉得不行……
2023-10-09 14:33 来自浙江 回复
0李白 关禁闭 已屏蔽
都是概率,总会买到品控质量不好的
自在行 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
奇瑞汽车的动力杠杠的,确实挺好,物有所值。
2023-10-09 20:53 来自山东 回复
停车坐看 关禁闭 已屏蔽
又发动机故障灯亮了,好几次了,又得去4s店检测
塞外公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

停车坐看 2023/10/10 09:49:33 发表在 38楼

又发动机故障灯亮了,好几次了,又得去4s店检测

你开的什么车?
2023-10-10 09:50 来自天津 回复
绵阳车友9987145 关禁闭 已屏蔽
坐标四川。坐过一次老桑塔纳。最后一批快退役的车,我去瞅了一眼表。999999公里。我问师傅跑了多少,他说大概一百六七十万。五年多点。平常也遇到其他的出租屋车,大多数都是四五年百万公里级别。现在换电车了
2023-10-10 18:56 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56