打开App享受高清视频体验

热门 奇瑞发动机好不好听听出租司机怎么说【上集】

全部回复 只看楼主

呆萌的芭比 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我14年的东风风神H30CROSS1.5L这么多年也啥问题没有,除了油耗高点,再就是换过空调鼓风机,其他也啥毛病没有。
现在的国产车质量都相当不错了,至于说个别问题,每个品牌,每个批次都会有小问题出现,纯纯的概率问题,去年提的宏光迷你小电电,前天接到的电话去4S检测个车内继电器,我的车没问题,但我这个批次的部分车辆那个继电器就出问题了,都是概率问题。
2023-10-21 10:00 来自辽宁 回复
怀化车友3726723 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
说这么多有什么用,普通私人用户根本就开不坏,开到死你都开不坏,别人承诺百万公里无大修,按私人用户一年开一万公里算,你能活到一百岁吗?就算你能活一百岁,你一百岁了还能开车?
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
国产我只相信奇瑞
2023-10-21 22:05 来自江苏 回复
之家车友4605723 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自吸的发动机设计简单,不容易坏。涡轮增压的再是bba都不行
agy36ce 关禁闭 已屏蔽
这是人才
之家车友8009626 关禁闭 已屏蔽
但是奇瑞的外观是最丑的,尤其是星途
保定车友8456148 关禁闭 已屏蔽
一个人代表不了所有人
2023-10-23 13:06 来自河北 回复
塞外公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

保定车友8456148 2023/10/23 13:06:24 发表在 67楼

一个人代表不了所有人

如果所有人都能参与评论奇瑞的好坏,那也是国产车的荣幸
2023-10-23 15:14 来自天津 回复
Ljy596596 关禁闭 已屏蔽
我觉得还不错,1420重的欧盟达能跑到5.8个油,还可以,暂时还没上过高速
龙岩车友3683502 关禁闭 已屏蔽
我的第一辆车艾瑞泽5,油加的是95,机油换的也是好的机油,五年了发动机一点杂音都没有
汉中车友0416088 关禁闭 已屏蔽
不是说红旗是国产发动机最好的嘛
读车还是車 关禁闭 已屏蔽
反正不会有人会怀疑奇瑞的动力,2.0t的参数和实测和奥迪的比起来也不输👍🏻
梁先生8541 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的车子。我一个同事开风云。他老爸丢给他的,他老爸开帕萨特😂不过奇瑞的车子确实是好,没有什么毛病。有毛病也不多,修或者换配件也便宜。俩个大灯才一百块钱包括了人工费。
2023-10-26 18:45 来自广东 回复
瑞虎9

杭州车友9533724 2023/10/26 18:45:40 发表在 73楼

奇瑞的车子。我一个同事开风云。他老爸丢给他的,他老爸开帕萨特😂不过奇瑞的车子确实是好,没有什么毛病。有毛病也不多,修或者换配件也便宜。俩个大灯才一百块钱包括了人工费。

这不是挺好嘛
2023-10-27 08:03 来自湖南 回复
沈阳车友4460777 关禁闭 已屏蔽
占个前排
2023-10-27 15:02 来自辽宁 回复
瑞虎9

沈阳车友4460777 2023/10/27 15:02:20 发表在 75楼

占个前排

感谢
2023-10-27 19:42 来自湖南 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
终于有人说实话了,以往光看见黑奇瑞得了,这才是真是的感受。
2023-10-27 20:45 来自河北 回复
HAC无聊哥哥 关禁闭 已屏蔽
现在谁家的发动机都开不坏,反而小细节没几个做的好,装配各种异响,各种小毛病
2023-10-29 16:34 来自广东 回复
之家车友7570889 关禁闭 已屏蔽
41万公里没有怎么大修,只有奇瑞了,奇瑞唯独没有自己的变速箱和车身生锈,其他真没什么毛病,一直正向研发
2023-10-29 21:01 来自浙江 回复
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

日本、德国已进口奇瑞发动机二百多万台。

08-08 11:43 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56