太久没上论坛了,更新一波,从一个坑到另一个坑,BRZ TO 370Z

全部回复 只看楼主

回家玩去别给哥丢脸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
自己装避震 牛逼了老铁 我当初如果有这技术就不用多花1000多刀改绞牙了
wwwlfx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hanxiaolei920 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      钟爱大排量 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪G系
      好车
      上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      真会玩,这动手能力。。。。。
      longines1 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      自己动手真不错国内.
      挠挠2018 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        哼!羡慕嫉妒恨
        萧萧0897 关禁闭 已屏蔽
        这LZ动手能力很强,怎么买配件这么不专业。。。不去PA, NAPAautoparts 买,你去homedepot rona 干嘛?
        渭南车友1889534 关禁闭 已屏蔽
        牛比啊
        MCE金果火韦 关禁闭 已屏蔽
        自己的车还是改改好看,还有个性
        手动中二病 关禁闭 已屏蔽
        嘉年华(进口)
        貌似低配原厂不带LSD?
        潍坊车友4892211 关禁闭 已屏蔽
        ??
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        支持
        无赖枭雄 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Axela_King_ 关禁闭 已屏蔽

very nice 楼主在哪个州?

我们有个车友群 聚集世界各地JDM车友

光美国就十几个州的 华人华侨

以及澳洲,加拿大,津巴布韦

不知有没有兴趣 一起交流 学习

以车会友

梧州车友9077745 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S3
          会折腾是好事
          福州车友8851558 关禁闭 已屏蔽

49559516 2018/03/29 22:27:22 发表在 36楼

very nice 楼主在哪个州?我们有个车友群 聚集世界各地JDM车友光美国就十几个州的 华人华侨以及澳洲,加拿大,津巴布韦不知有没有兴趣 一起交流 学习以车会友

澳洲珀村有木有
          Axela_King_ 关禁闭 已屏蔽

jiejie317 2018/03/31 07:31:18 发表在 38楼

澳洲珀村有木有

Axela_King
          加我细聊吧
          或者你发我你的WeChat
          杜克Duke 关禁闭 已屏蔽
          楼主精彩,我这里有安省的370z和VQ37HR车友交流微信群,楼主要来加下嘛,加我wx我拉楼主; galaxydukeduke
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56