入手皓瀚,选得很满意

人需要勇气 皓瀚
0浏览/2024-04-26 19:23/发布于 广东
+关注
过年后我们公司业务逐渐多了起来,当然随之而来的就是加班多。每天打车回家又费钱,然后就想着自己买台车上下班,这样也方便有时候公司有事来回跑。之前一直蹭的是我同事的车,感觉他的车坐着挺舒服的,平时开起来也挺稳,不会有让人晕车的感觉。刚好有这个买车需求嘛,秉持着抄作业的心思就找他打听了一下。他的车是风神的皓瀚,选的是混动版的,价格不贵还省油。后来在我同事的带领下,我们就去了他买车的店看车、试驾。

去店里看车试驾时,皓瀚荣耀版已经到店了。当时也了解到荣耀版是个小改款,外观啥的没变化,主要是配置上的升级。我想着23款皓瀚也是去年暑假上的,性能也是一样的,但价格上要比荣耀版低,于是我就入手了23款皓瀚。

其实我在买这台皓瀚之前也去了解过很多的同级车,当时第一次看中的是另一款车型,因为外观看起来还可以,空间上也不错,只不过试驾的时候发现动力有点跟不上我的需求,属于是开起来偏肉一点的,对于我来说就不那么喜欢了。但皓瀚不一样,起步相当丝滑,动力也充沛,完全不全有肉的感觉。说到底,皓瀚的这套马赫电混还是有点东西的。

记得刚从4S店开回家的时候,印象特别深刻,虽然车身不算是很轻,但是操控起来丝滑不费劲,混动车加速真的快,推背感满满。超车变道提速都很迅速。方向盘触感不错,很上手,油门刹车随踩随有,我用的标准模式,记得那天还下雨了,雨天开也没有打滑现象,刹车也很快,加速也没有影响。刚提回家的时候,一路上特意找井盖、坑洼去压,车子和屁股都不会有弹起的感觉。而且混动在市区开很省油,我日常用车大多数时间都是在市区开,感觉这可为我省下了不少油钱呢。

目前我的皓瀚也提了一段时间了,用车感受还是很不错的。除开动力操控外,我最满意的就是空间方面了。皓瀚的表现还不错,无论是坐人还是储物,没有不够用的时候,而且还坐得挺舒展,没有束缚感。座椅方面,皓瀚的运动气息十足,而且包裹质感很好,我个子比较高坐在主驾驶觉得很舒服,头部和脚部空间舒适,正前方视野开阔,挑不出毛病来。后排空间也不错,座椅很舒服,对人体的支撑性也不错。家里人都喜欢坐后排,说舒服,有安全感。

总结一下,目前从提车到现在整体给我的体验下来真的很不错,虽然不是那种超一线的大品牌车,但是12万多的落地价,我感觉皓瀚性价比还是蛮高的,不比那些大几十万的合资车差好吧。希望有了这车的加持以后,我能事业高升,更加璀璨吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
动力肉了点
04-26 23:26 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
和23款的区别有什么不同
04-26 23:26 来自陕西 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
有多满意
04-26 23:27 来自广东 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
家人满意不
04-26 23:29 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56