屎上最便宜的大迈x7荣耀版 花1万元爆改

ljywj88 小鹏G3
0浏览/2018-01-26 22:32
+关注
先留个位置 以下的图可能有点乱 到时再编辑
顺便说 我的车到手是2.2万+1千 包首期 包购置税 包第一年保险 包36期月供 信就有 不信拉倒
伊思多尔定制版 带迎宾灯 带声控电动尾门
2018年大迈x7荣耀版伊思多尔加强版本 配置非常高

前后护杠都带伊思多尔原厂标志

自带踏板

加了60元磁铁

JBL分频6.5寸 1000元一组 我买了2组

4个门都独立高音和中音喇叭 还有分频器

4个LED灯泡 400多元

这个朋友送给我的电容一个

这个功放厉害了 在陈田买的拆车件都要1xxx

全车隔音

钥匙包50元

名牌低音炮 1800

车载工具 100多元

行驶证

绿本 牌照还没寄到过来

未完 待续。。。。。 后面还有改发动机的 改方向盘的

后座加装小米充电头 小米的质量起码放心几年不会坏

原车不带多功能方向盘 我加装的 

没办法 车子买得便宜 拿1万元出来折腾也不心疼 原车塑料方向盘 我这个可是真皮的

依铂金火花塞 贵价货

脉冲电子点火系统一套

左右门还带定制迎宾灯 非常帅气

一台车需要多少杂费???

太多杂物 大约1000多肯定要的吧

今天刚装的防雨棚

车顶贴膜 还有看看车前玻璃的3M膜的效果

刚刚装好加强点火 爽

懂这个什么东西吗?装上效果确实牛逼 提速吓死人 淘宝上都是980一套的 我朋友给的行价 确实超值

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羙羙 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2018-01-26 22:52 回复
01ka11lf 关禁闭 已屏蔽

ljywj88 2018/01/26 22:32:43 发表在 主楼

先留个位置 以下的图可能有点乱 到时再编辑顺便说 我的车到手是2.2万+1千 包首期 包购置税 包第一年保险 包36期月供 信就有 不信拉倒伊思多尔定制版 带迎宾灯 带声控电动尾门2018年大迈x7荣耀版伊思多尔加强版本 配置非常高前后护杠都带伊思多尔原厂标志自带踏板加了60元磁铁JBL分频6.5寸 1000元一组 我买了2组4个门都独立高音和中音喇叭 还有分频器4个LED灯泡 400多元这个朋友送给我的电容一个这个功放厉害了 ...

全车隔音多少钱
2018-01-27 10:39 回复
ljywj88 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

13851214631zhu 2018/01/27 10:39:49 发表在 板凳

全车隔音多少钱

1800包装音响 包零配件
2018-01-27 10:50 回复
ppppppsssssss 关禁闭 已屏蔽
比较关心隔音。。。朋友能否详细介绍介绍。。。多谢
小鹏G3

细庞 2018/01/27 21:37:52 发表在 4楼

比较关心隔音。。。朋友能否详细介绍介绍。。。多谢

隔音有什么好说的?都是出去做的 不是自己搞的 就是关门声很实在 加装隔音棉和止震板 效果非常棒
2018-01-27 23:27 回复
太原车友4858988 关禁闭 已屏蔽
楼主,敢问这个定制版哪里买的到?
小鹏G3

龙龙龙001 2018/01/28 01:46:42 发表在 6楼

楼主,敢问这个定制版哪里买的到?

私信留下你的微信
2018-01-28 09:19 回复
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
重庆车友4754469 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友9552737 关禁闭 已屏蔽
    见到团购车友很亲切!我也前一段刚提的定制版,和您的一样,想请教个问题:荣耀版定价这么高却比中配的少了很多配置(液晶屏、多功能方向盘、电动折叠后视镜等等……)实在想不通为什么,荣耀版到底好在哪了?还是专门减配提价来应付我们这些2万买车的,您了解其中的内幕吗谢谢
    小鹏G3

缘定扬州 2018/01/31 10:36:26 发表在 10楼

见到团购车友很亲切!我也前一段刚提的定制版,和您的一样,想请教个问题:荣耀版定价这么高却比中配的少了很多配置(液晶屏、多功能方向盘、电动折叠后视镜等等……)实在想不通为什么,荣耀版到底好在哪了?还是专门减配提价来应付我们这些2万买车的,您了解其中的内幕吗谢谢

首先我提醒你一下 荣耀版定价是厂家定价15.18万 在汽车之家上都有 具体是不是一个电动尾门就贵那么多 我就不得而知 而按你所说 为了应付我们这些伊思多尔团购的 把价钱虚高 如果是这样 我非常开心 因为连众泰厂家都把伊思多尔客户定性为一个群体 不惜牺牲一些公信力去公布一款只适合伊思多尔团购的配置 这反映出厂家对我们是何等重视?但最后我告诉你 你想多了。。。。众泰荣耀版有它自身黑科技 所以价钱下不来 自动驻车 转角传感 陡坡缓降 电动尾门 1.8T发动机是新调试版本 不过最恶心就是为何给我6AT
    2018-01-31 11:07 回复
    小鹏G3

缘定扬州 2018/01/31 10:36:26 发表在 10楼

还有一个很现实的问题 你买这车才花了多少钱?你拿1万元出来改装 保证你比任何豪华版还高级 要啥功能有啥功能 人家买车15万 你才2.3万 你咋那么小气去计较这些 我像我一样 砸钱改装 现在我车子的音响 好过奔驰 准备用4千左右改点火系统 你要明白 反正就是这么便宜来的 别太计较了 该你花钱的地方就花吧 看看我的真皮多功能方向盘 多爽
    2018-01-31 11:12 回复
    w0sxmc5t 关禁闭 已屏蔽
    旗云3
    我29号刚从总部开车回来,感觉有几个地方被阉割得有点不爽,比如说多功能方向盘,但是相当于不要钱的车怎么都好说,我也喜欢DIY,跟楼主学习,本贴收藏
    旗云3
    咨询楼主,多功能方向盘你加了吗?有没有预留线?能不能自己加座椅记忆?胎压监测你的车有吗?参数是全系都有,但我的连不上,还有行车记录仪怎么用?打开全黑一片
    小鹏G3

润之风雨 2018/01/31 13:37:12 发表在 14楼

咨询楼主,多功能方向盘你加了吗?有没有预留线?能不能自己加座椅记忆?胎压监测你的车有吗?参数是全系都有,但我的连不上,还有行车记录仪怎么用?打开全黑一片

多功能方向盘有预留线的 插上能用 胎压监测我也是连不上的 我去过4s了 人家说可能那个监测系统没有吧 还有行车记录仪自带的 看你车上说明书 手机下载两个软件 要看那个就下载下来 平时车辆自带32G帮你记录 但看不了 要看用手机看
    2018-01-31 14:11 回复
    旗云3

ljywj88 2018/01/31 14:11:00 发表在 15楼

多功能方向盘有预留线的 插上能用 胎压监测我也是连不上的 我去过4s了 人家说可能那个监测系统没有吧 还有行车记录仪自带的 看你车上说明书 手机下载两个软件 要看那个就下载下来 平时车辆自带32G帮你记录 但看不了 要看用手机看

知道了,谢谢。我的行车记录仪配的是16G,我以为是在导航上面可以看的。我猜胎压估计也是被阉掉了,太可惜了,不知道原配的多少钱,改天去4S问问
    二杀猪 关禁闭 已屏蔽
    然后呢 36期总费用?
    小鹏G3

润之风雨 2018/01/31 18:11:07 发表在 16楼

知道了,谢谢。我的行车记录仪配的是16G,我以为是在导航上面可以看的。我猜胎压估计也是被阉掉了,太可惜了,不知道原配的多少钱,改天去4S问问

哦 车上是16G的吗?我没留意 可能我也是16的 还有你要注意拿保修手册 没有保修手册首保不免费 我应该是最早拿到这保修手册的 今天总部刚给我寄过来
    2018-01-31 23:23 回复
    小鹏G3

二杀猪 2018/01/31 21:45:41 发表在 17楼

然后呢 36期总费用?

不用月供 公司给钱你月供 买车就是这么简单
    2018-01-31 23:23 回复
    二杀猪 关禁闭 已屏蔽

ljywj88 2018/01/31 23:23:42 发表在 19楼

不用月供 公司给钱你月供 买车就是这么简单

那说啥 公司给买的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56