热门 车友们,出问题了

鄂尔多斯车友2608267
0浏览 · 2024-05-11 17:32· 发布于内蒙古
关注

去年10月份提的车,出了这个问题已经一个月了,刚开始销售说让售后联系我,然后我完全没见到谁给我打电话。昨天保养车顺便去4S店询问,售后人员给我的答复是:因为在外面洗车,或者是其他原因导致的腐蚀,不予理赔,只能自己吃亏,或者自己花钱换,费用是1000多。既然如此,我是不是可以理解为,买了比亚迪的车,是不可以去外面洗车的。而且腐蚀因素较多,为避免出现此类问题,最好把车听到地库,每天按时三炷香供起来?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

rrjames 关禁闭 已屏蔽

这就是BYD的车子。总会在意想不到的位置给你来这么一下。当年F0就是这样。说实话,作为全国销量第一的车企,如果做工这样,买的越多,以后死的越快。当年成也是F3,最后败也是F3.这个道理还不明白吗?BYD你们耗子喂汁吧。

不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
老铁,看看我的帖子就知道了,维权何其难,买这车完全靠运气
车灬迷丶 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
说明你买到真的秦了,你看看你车是不是有锈点了

全部回复 只看楼主

rrjames 关禁闭 已屏蔽

这就是BYD的车子。总会在意想不到的位置给你来这么一下。当年F0就是这样。说实话,作为全国销量第一的车企,如果做工这样,买的越多,以后死的越快。当年成也是F3,最后败也是F3.这个道理还不明白吗?BYD你们耗子喂汁吧。

05-14 16:38 来自湖北 回复
不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
老铁,看看我的帖子就知道了,维权何其难,买这车完全靠运气
05-14 16:39 来自湖北 回复
洗上课的决定今年的 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
比亚迪的保险真出来了 敢买吗
05-14 16:40 来自山东 回复
中卫车友4741880 关禁闭 已屏蔽
我也是秦必须让售后给个说法,我们是买车不是买彩票靠运气
05-16 16:11 来自宁夏 回复
常德车友9731522 关禁闭 已屏蔽
果然粗制滥造
05-16 16:34 来自广东 回复
享受当下实际又潇洒 关禁闭 已屏蔽
天籁

欧呦,怎么这样,我的没发现

05-17 12:15 来自浙江 回复
苏格拉雅 关禁闭 已屏蔽
海豹
这个不是Cr镀层吗,怎么像是鼓包了
05-17 15:44 来自湖南 回复
民喜王勇 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    昨夜星辰大海 关禁闭 已屏蔽
    外面洗了也不给你三点质保了 换个轮胎都不行的
    05-18 16:21 来自福建 回复
    ADWC 关禁闭 已屏蔽
    你这看上去好像确实是被什么东西腐蚀了
    05-18 21:51 来自陕西 回复
    车友0099135 关禁闭 已屏蔽
    还那么多人入坑!
    05-18 23:55 来自广东 回复
    安康9038 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    洗车不到外面,难道每次洗车要去4S店吗?
    05-21 14:05 来自甘肃 回复
    小号汽车站889096 关禁闭 已屏蔽
    用把水果刀刮干净就行了
    05-22 08:23 来自广西 回复
    阿东0617 关禁闭 已屏蔽
    大众不修去买大众吧世界第一的垃圾丰田和比亚迪一样都修,
    05-23 07:07 来自浙江 回复
    战神GTR6868 关禁闭 已屏蔽
    一分钱,一分货
    05-23 07:20 来自北京 回复
    akenjian 关禁闭 已屏蔽
    找第3方检测一下,如果不是腐蚀让4儿子出检测的钱。
    05-23 08:50 来自安徽 回复
    包头车友8928567 关禁闭 已屏蔽

比亚迪这方面还有很长的路要走啊

05-23 10:45 来自上海 回复
    朗逸还是伊兰特 关禁闭 已屏蔽
    谢谢如实反馈,还在纠结它的高额保险。现在看来,可以放弃秦p了
    05-24 15:37 来自陕西 回复
    阿白1583 关禁闭 已屏蔽
    实在找不到车子缺点了。。。。
    05-25 09:06 来自安徽 回复
    车灬迷丶 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    说明你买到真的秦了,你看看你车是不是有锈点了
    05-26 08:16 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56