比亚迪秦plus荣耀版今天提车咯

黔西南车友2023336 秦PLUS
0浏览/2024-04-11 11:04/发布于 贵州
+关注
买的时候还有置换补贴和送保养,从车的方面看,无论是外形和空间、动力、舒适性,秦Plus至少用下来我是很满意的,就是等车时间有太长了。但是今天终于接车了

这款车子的续航能力还是让我很满意的,因为是混动的车子,烧油不多,电耗更省,自己家地库也有位置,随便安装一套充电的设计,这个车子就是一劳永逸了,出行一点压力都没有,城区里面代步堵车的时候也不怕了,买的起的车子,养的更没有压力哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友6815410 关禁闭 已屏蔽

羡慕,我等了40多天了,车一点消息都没有

04-11 11:12 来自江苏 回复
chinajsr 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

兴义车友,欢迎入坑

04-11 12:06 来自贵州 回复
fy665843 关禁闭 已屏蔽
宝来
啥时候订车的。3月3订车,到现在一点动静没有,一个多月了
04-12 06:26 来自浙江 回复
月半物体 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我那时王朝店和海洋店都看了,在海洋店问了驱逐舰05,说交车要一个月多,然后又在王朝店看秦,老婆更喜欢秦,可能遇到的销售比较好,跟我们聊的来,去看了三次,又带着两个儿子一起试驾,感觉能满足需要了,就在 3月19日定了秦7.98,白釉青色,落地8.43,销售当时查数据说正好有一批准备回来,可以帮我们插队,3月28日销售就叫我去验车了,验完放那装送的东西,3月30日提车。在交付中心停车场见有不少驱逐舰和秦,也有提车的,去了三次都见有秦、驱逐舰,不过看到的基本都是灰和白的,搞不懂是不是定的人多,所以要排队 。

04-13 09:31 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56