为了艾瑞泽八,我已经存款很久了,请大家告诉我,它值得拥有。

塞外沉鱼
0浏览/2024-04-20 14:42/发布于 贵州
+关注
年底想买艾瑞泽81.6跟2..0不知道怎么选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

瑞虎8Pro嘎嘎滴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
听话你就上2.0 没挑
05-05 15:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lixinqujia 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

2.0免得后悔

04-20 18:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
偉志 关禁闭 已屏蔽
速腾
最好改款之前买,年底时候估计24款上市后不会优惠太多
04-20 21:32 来自天津 回复
共有条对话 >
高春春晕 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

1.6主要还是车机偏老,开机慢,容易死机其他还好没什么问题,家用的话完全足够的。个人感觉2.0动力过剩,其实可以向其他车那样,使用小涡轮,降低涡轮介入转速。现在的大涡轮太串

04-21 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
LostIn0569 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
看看星瑞,对比对比,喜欢哪个买哪个
04-21 21:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

家用1.6T足够了。  小年轻想要运动感,那就2.0

04-22 08:29 来自河北 回复
共有条对话 >
彭于晏3130 关禁闭 已屏蔽

我比较推荐2.0中配,应该我也想买这个,但是感觉落地14左右有点多了。。。

04-24 09:34 来自广东 回复
共有条对话 >
sun02031117 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

买2.0T的,市区+国道用经济模式开,基本不会有涡轮介入,相当于自然吸气的车,油耗基本能做到6.0~6.5L/100km,这是我的经验,

04-24 10:00 来自江西 回复
共有条对话 >
pygl001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

2.0

04-24 14:34 来自河南 回复
共有条对话 >
奇瑞艾瑞泽8逸银冀C 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    粤KROB 关禁闭 已屏蔽

2.0丫   动力爽歪歪

05-05 10:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    瑞虎8Pro嘎嘎滴 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    听话你就上2.0 没挑
    05-05 15:24 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    朝花夕拾0853 关禁闭 已屏蔽
    买2.0的油耗不会差多少,开着也舒服。就低速蠕行感觉油门不好控制,
    05-06 07:57 来自四川 回复
    共有条对话 >
    sun02031117 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

05-10 10:43 来自江西 回复
    共有条对话 >
    x93saarr 关禁闭 已屏蔽
    劲目前二万公里了半年时间。动力这东西可以不用但不能没有。。。
    一天前 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56