关于座椅记忆问题

八千里潞云和月
0浏览/2024-01-16 08:49/发布于 浙江
+关注
2.0 劲,座椅记忆设置完成。熄火下车,座椅自动后移是给车主下车留够下车空间,这点很好。再上车点火,座椅回不到之前记忆设置的位置是怎么回事?我每次开车上车都要手动按一下1,才能回到记忆的位置,车子只有我一个人在开,这个座椅记忆不够智能啊,还是我哪里设置的不对,有没有遇到同样情况的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友9082558 关禁闭 已屏蔽

我把座椅记忆关掉,发现更加方便

01-16 09:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
huan25253 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我也把这个迎宾功能关了,真正有问题的是座椅迎宾的逻辑有问题;如果你上车后先别启动,等座椅自动回位再启动就没有问题;如果上车坐下就启动,座椅回位就停止了,停在那不动了,需要手动复位;我嫌它慢,有这个功夫我都挂挡走了,就关了。

01-16 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
沪东小旋风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
一样的,记忆的位置会慢慢向后移
01-16 15:28 来自上海 回复
共有条对话 >
沧海飞鹏 关禁闭 已屏蔽

我的1.6刚调好了,打厂家电话,他们主动联系再去4S,直接去他们不大爱理你,就是个软件问题,师傅进行重置学习一下就好了

01-17 10:24 来自山东 回复
共有条对话 >
琪乐荣荣 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我的座椅问题是,手机远程开机,上车坐下,系安全带,踩刹车,座椅后撤到躺着的位置,再按1回位,很麻烦。求解决。
01-23 18:01 来自山东 回复
共有条对话 >
九江车友3131696 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

在车机设置里找到座椅设置,选中“驾驶”模式后再设置座椅,调整好之后设置座椅记忆,同时也可长按屏幕上的“驾驶”更新下驾驶模式的座椅位置,这样就OK了。同理可以设置“休息”模式。   

01-24 10:27 来自江西 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
感觉挺好没问题
02-19 22:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我直接关了自动座椅。智障逻辑。
03-13 19:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56