ota的新系统非常差劲!说是垃圾也不为过

熬夜的大白熊
0浏览 · 2024-01-04 23:20· 发布于湖北
关注
1,仪表盘负优化,有一个人不骂的吗
2,舒适模式下,方向盘变重了,而且是时轻时重,手感极差
3,小憩模式本来是躺着的姿态,很舒服,现在变成了半靠,这个姿势你给我休息一个小时看看什么感受
4,一个新增app也没有,副驾屏完全摆设
5,倒车轨迹,车尾轨迹变成了一条,增加了一条车头轨迹,非常难用
6,透明底盘模式,车身跟地面混为一体了,尤其晚上,根本看不清车身,增加了安全隐患
7,哨兵模式大家都在骂,鉴于是测试版,不评论
搞了半年多,就出来这么个垃圾玩意?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远航8357 关禁闭 已屏蔽
非常赞同,技术不行,越搞越差。
01-05 05:25 来自江苏 回复
aole 关禁闭 已屏蔽
楼主注册账号以后就来这个论坛发表一个帖子,全是黑ota的,以前怎么没见你发过帖子呢?账号注册日期也是最近的
01-05 07:39 来自山东 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

1和5严重同意,其它暂没体验,没有发言权!

01-05 09:18 来自山东 回复
佛山车友9450180 关禁闭 已屏蔽

你有无零跑?晒出来证实所言属实

01-05 11:50 来自广东 回复
顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

认同,我舒享,连透明底盘都没,不用烦。

哪个主驾屏幕,改得难看。唉~~~~~~~~

连个座椅加热都要再点才能控制副驾和后排,低级的麻烦难用。

01-05 16:49 来自广东 回复
mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

能耗有所降低

01-05 18:37 来自浙江 回复
新乡车友7157530 关禁闭 已屏蔽
驾驶模式视频副屏也无法用了
01-05 18:54 来自河南 回复
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
人家说的都是事实,有些人非得质疑人家的身份。你就说人家说的是不是事实!其他的我都能忍。唯独对那几个app不能忍,23款更新完还是没有爱奇艺,应用市场只有4款软件,这还叫应用市场吗,咋不叫应用地摊呢?!
01-05 20:12 来自河南 回复
熬夜的大白熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
很客观的写了自己对ota的使用感受,竟然被多个人质疑身份,笑了,我是说的有哪点不对的,你们可以反驳我。车主认证刚提交,用来堵你们的嘴
snake20151110 关禁闭 已屏蔽
可以选择不升级吗?
01-05 22:24 来自北京 回复
wwmm1898 关禁闭 已屏蔽

小憩模式的确是没升级前好。  

01-05 22:38 来自江苏 回复
宁波车友2191520 关禁闭 已屏蔽

黑的太明显了

01-06 11:05 来自浙江 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

第一条同意,其它的,没有感觉到啊……可能我的是乞丐版,没这么高级!

01-12 23:11 来自广西 回复
醉问情 关禁闭 已屏蔽

1和5很有同感,尤其是5,加上个车头轨迹线有个毛用啊,跟个傻子一样,正好当着路牙的位置,以前的只有车尾轨迹线不是蛮好的吗,一群傻缺的什么车主工程师出的馊主意,评测的时候不知道这样的问题么,整天就知道瞎把吹

01-13 11:55 来自江苏 回复
fanste1900 关禁闭 已屏蔽
1.5.6.7 全部赞同,真不知道怎么想的。本次 ota 唯一的好处是增加了动态里程,目前的天气基本可以做到表显 9 折没问题。
01-13 12:10 来自上海 回复
阿柑精神0422 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

认同,最近用这C11,越用越恼火,升级卡就不说了,UI一顿乱搞,智能驾驶说优化了,但很不明显一样画龙;电耗一团乱,现在广东冬天也没多冷,改成动态模式照样打5折(90度电池跑不到300你敢信????),对零跑越来越失望,希望车企听听我们这帮老车主声音吧,该优化的不优化(就比如开启智驾跟音乐声,能不能分音源???每次听音乐退出智驾,吓死个人),不该优化的一顿瞎操作!

曹天186 关禁闭 已屏蔽

我作为零跑的性能版车主,也觉得这次OTA 失败!如果能降级,我愿意降级回去!

01-24 10:24 来自北京 回复
郷黔航図 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

妈呀, 我还没有提车, 看了你们的评论, 我都不打算升级了

01-24 10:36 来自安徽 回复
里山之夏 关禁闭 已屏蔽
我的增程,升级后仪表盘不显示充电后的纯电行使里程了
02-03 20:17 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56