热门 掀背车情节,昕动自己动手外观内饰升级

全部回复 只看楼主

Solo98 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

shine微士 2017/11/20 19:21:12 发表在 120楼

行车电脑绿屏受得了吗?如果改成黑底行吗?

行的吧,没时间改
2017-11-20 21:06 回复
长沙车友3129140 关禁闭 已屏蔽

Solo98 2017/07/26 16:32:00 发表在 主楼

更新下升级变速箱的感受:前文说到这个变速箱,一档二档一脚油踩到3000转往上才升档,噪音和油耗都受不了。关键是转速上去了,车速没上去,这就很尴尬了。慢慢踩倒是可以到2000就升档,可是看到满载面包车都能低转速从容超过自己,那个感觉真是根本原因还是网上流传的那样:变速箱缩水了,AQ250缩成了AQ160,能承受的扭矩有限。一档二档只是靠液力耦合器搅,没有完全结合。导致干吼不加速。虽然是二手车,还是抱着试试看的心态去了上汽售后问了,居然还可以免费升级。因为时间较长,约了第二天才搞,全程花费40分钟。还蹭了个免费洗车。升级完感受嘛,其实没有那么大落差,属于改善了问题但没有解决问题。毕竟硬件限制了,...

哥们这是14款什么配置的 多少钱收的?
shine微士 关禁闭 已屏蔽
昕动

Solo98 2017/11/20 21:06:46 发表在 121楼

行的吧,没时间改

我是想改的,不知道怎么改呀
Nico_向向向向向上 关禁闭 已屏蔽
同求行李架链接,已关注,谢谢!
平静安稳 关禁闭 已屏蔽
您好,您的颜色是什么色?
shb1218 关禁闭 已屏蔽
昕动
求行李架链接,谢谢
asdfg85 关禁闭 已屏蔽
斯柯达蓝
风云2

shb1218 2017/12/02 22:47:49 发表在 126楼

求行李架链接,谢谢

系统好像是: 私信才能发链接, 不过互相关注才能发私信给你
2017-12-04 12:25 回复
shb1218 关禁闭 已屏蔽
昕动

Solo98 2017/12/04 12:25:13 发表在 128楼

系统好像是: 私信才能发链接, 不过互相关注才能发私信给你

已关注您,麻烦关注一下我,发我昕动旅行架链接,谢谢
八两斤 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你那轮毂和轮胎分别是多大的啊
风云2

癫一风 2017/12/20 23:32:27 发表在 130楼

兄弟,你那轮毂和轮胎分别是多大的啊

15寸啊, 最近换了195/60/15 cc6
2017-12-22 14:33 回复
实无华OK 关禁闭 已屏蔽
请问免费升级 变速箱么?提速就改善了?直接去4S 说变速箱升级么
风云2

常朴 2017/12/24 18:03:21 发表在 132楼

请问免费升级 变速箱么?提速就改善了?直接去4S 说变速箱升级么

有点点改善而已, 还是起步很弱鸡
2017-12-30 21:41 回复
实无华OK 关禁闭 已屏蔽

Solo98 2017/12/30 21:41:33 发表在 133楼

有点点改善而已, 还是起步很弱鸡

多谢哈,看来生不生无所谓了,点点改善 感觉很微弱呢
聊城车友8081314 关禁闭 已屏蔽
昕动
方向盘亮条可以发个链接吗
喜欢开大灯的车 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    076u991u 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    蓝色漂亮
    AM了不起的大亨 关禁闭 已屏蔽
    请问行车电脑怎么改的?我的14款蓝色自动低配的
    风云2

Song道阳 2017/12/30 22:02:29 发表在 135楼

方向盘亮条可以发个链接吗

加关注私信
    2018-01-31 10:27 回复
    风云2

AM了不起的大亨 2018/01/23 09:37:40 发表在 138楼

请问行车电脑怎么改的?我的14款蓝色自动低配的

买5053数据线,用电脑
    2018-01-31 10:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56