热门 掀背车情节,昕动自己动手外观内饰升级

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
RQsan 关禁闭 已屏蔽
楼主前轴轴承换的是啥牌子的 原厂的也能解决异响吗?
Solo98 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

RQsan 2017/08/21 10:28:13 发表在 82楼

楼主前轴轴承换的是啥牌子的 原厂的也能解决异响吗?

可以啊,原车轴承应该是有小坑了
2017-08-21 10:34 回复

Solo98 2017/08/21 10:34:52 发表在 83楼

可以啊,原车轴承应该是有小坑了

我的昕动车以前左前也有异响不过是偶尔 最近感觉这个声音一直都有了 5万多了 是要检查一下轴承了
风云2

RQsan 2017/08/21 10:39:55 发表在 84楼

我的昕动车以前左前也有异响不过是偶尔 最近感觉这个声音一直都有了 5万多了 是要检查一下轴承了

有节奏的,大概是轮子转4圈,能响一下。(刚好有缺陷的珠子滚到那个有缺陷的坑了)
不是每圈都响。害我找了很久。
2017-08-21 10:50 回复

Solo98 2017/08/21 10:50:38 发表在 85楼

有节奏的,大概是轮子转4圈,能响一下。(刚好有缺陷的珠子滚到那个有缺陷的坑了)不是每圈都响。害我找了很久。

我还一直以为是中控台或者门饰板的原因呢 楼主没换之前原地打方向有异响吗
东莞车友2778569 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘腾博 关禁闭 已屏蔽
    多少钱收的?
    睡了千年的梦 关禁闭 已屏蔽
    还不如来个手动的快些
    发哥3763 关禁闭 已屏蔽

总结的太充分了,变速箱真是阉割版,我也去升级了程序,升级的是2876,感觉用着不太完美,然后找朋友又降到原车的2793,还没有试过3183 的效果,有机会去刷一下,你刷的是3183吗?用着怎样?升档快吗?

风云2

发哥3763 2017/08/23 09:14:12 发表在 90楼

总结的太充分了,变速箱真是阉割版,我也去升级了程序,升级的是2876,感觉用着不太完美,然后找朋友又降到原车的2793,还没有试过3183 的效果,有机会去刷一下,你刷的是3183吗?用着怎样?升档快吗?

我不知道什么版本,略有改善而已
    2017-08-23 10:25 回复
    发哥3763 关禁闭 已屏蔽

Solo98 2017/08/23 10:25:40 发表在 91楼

我不知道什么版本,略有改善而已

那和我原来刷的差不多,有点费油,升档有点慢,降档积极,还是原厂的吧!开习惯了还不错,油耗低一点
    智商困难户 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    装行李架能过车审吗?
    风云2

智商困难户 2017/08/25 10:00:03 发表在 93楼

装行李架能过车审吗?

不知道, 到时候再说呗
    2017-08-25 10:09 回复
    李半生 关禁闭 已屏蔽
    这车外观看起来觉得小不小
    风云2

木子陆虎揽胜 2017/08/25 10:43:26 发表在 95楼

这车外观看起来觉得小不小

有点窄
    2017-08-25 12:10 回复
    李半生 关禁闭 已屏蔽

Solo98 2017/08/25 12:10:46 发表在 96楼

有点窄

里面空间是不是蛮大
    风云2

木子陆虎揽胜 2017/08/25 16:41:01 发表在 97楼

里面空间是不是蛮大

是的,腿部头部堪比A级车。毕竟没有三厢需要线条弯下去。视野也好,A柱没有很倾斜也没有太粗
    2017-08-26 10:34 回复
    zysanwan 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    虽然是低配,但是改的挺好看的,轮毂好看
    n9k23dtk 关禁闭 已屏蔽
    我也这么认为,没有行李架,就跟光头一样的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56