DS4s 偕女神2万5干公里征途

张家界私人定制自助游 DS 4S
0浏览/2019-06-26 01:20
+关注
提新车回家啰!

2017年9月提车DS4s 1.8T 204匹,爽!

车钥匙认证少不了!

到家啰

屁股性感

LED大灯,特特写

侧方靓照

2017年10月1日,自驾四川成都,"都江堰"两个迷人背影,那一刻动心了!

换煅造轮毂!

数据

油耗高吗?

帮同事接亲!

女神

2017年底12月下雪了

轮毂换了,没钱换卡钳...

县城第二辆4S,我比他先买,步步高超市偶遇16款1.6T科技版,兄弟啊,亲切!

正面

自驾《边城》--茶峒,翠翠和大黄狗,还有大佬二佬...

张家界市区,夜景

神龙富康...老三样,满满历史感!和前辈合个影吧!

朋友们河边烧烤,都开法系!4081.2T、C3xr1.6、DS4s1.8T,C4L1.8、1.6T,云翼、天翼、DS7,我都开过,对法系车我应该很有发言权吧!开惯法系再开日系车头脑里闪过:这是什么鬼!

一览众山小

张家界观音桥,2019年春

夕阳无限好,只是近黄昏!晚上下山,女神相伴,安逸得很!

太阳落山了啰

天门仙山!

我一直觉得,这张构图棒棒哒!

什么花?

野花,我不会采!

小瀑布,为拍这个,我站在瀑布下,突然想洗个淋浴,但是水超凉

封闭赛道,189时转速4000,看余量上没问题(请遵守交通法,注意行车安全,不要在公共道路上超速)

封闭赛道,上200公里/时,很稳!(遵守交通法,请不要在公共道路上超速)

最后2张压轴,DS4s比一般车稳多了,最多只敢跑到206!赛道上也怕怕,毕尽是沒改装量产车(除轮毂)!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家界私人定制自助游 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
自己先顶,这车应该可以上240左右!(请遵守交通法,公共道路不要超速!)
2019-06-26 01:26 回复
rex1986 关禁闭 已屏蔽
DS 7
DS的车系里,DS4S应该是开得最舒适的,灵活的
2019-06-26 08:53 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-26 10:20 回复
广州车友1658188 关禁闭 已屏蔽
文采不错
羽啊去挣钱了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    acf89lrgk 关禁闭 已屏蔽
    很真实了,分享了这么多,楼主辛苦,点个赞
    汽车新看点 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    好看啊,我也想买了
    唐味情话 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    对于DS这个品牌,让我印象最深刻的就是在用料方面从不吝啬,

微汽车全资讯 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    好想去看看自然风光

民生汽车馆 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
      一滴相思雨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        汽车杂谈资讯 关禁闭 已屏蔽
        力帆320
        哈哈哈,感觉我也要去看看DS的车了
        郑州车友3482135 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          依之梦 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            给你一朵大红花 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              月朗星曦 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                蚕豆蔚 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  责任和梦想 关禁闭 已屏蔽
                  大灯真炫,真的特别华丽
                  符合我的审美 关禁闭 已屏蔽
                  我觉得这款车座椅挺舒服,腰部支撑也到位,包裹性好
                  寄往329号的信1992 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56