热门 顶着所有压力选择了你千万不要让我失望。

精彩评论

txa288 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
180km 稳不稳~

可乐521 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

txa288 2020/02/05 16:22:50 发表在 沙发

180km 稳不稳~

还好。
2020-02-05 16:37 回复

全部回复 只看楼主

飞行家(进口)

依旧花溪 2020/04/07 03:47:42 发表在 74楼

你说的是车道偏离吧

是主动制动,不巡航就没有。
2020-04-13 00:00 回复
飞行家(进口)

aki8p2h9z 2020/04/07 22:28:24 发表在 79楼

试一下55-60车抖不抖?车子发动机那种怠速抖动,还有踩油门时候高压油泵声音巨大

不抖五六十应该最平稳呀
2020-04-13 00:01 回复
威海车友0900436 关禁闭 已屏蔽

可乐521 2020/04/13 00:01:53 发表在 82楼

不抖五六十应该最平稳呀

抖的目前查的是传动轴的问题
sharpyan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
怎么会失望,今天看着路边停一辆,我都追尾人家了
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
cy016100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
恕我直言。这个车可选mpv 感觉就舒适度不错
金鼠咆哮 关禁闭 已屏蔽

ajw5q4rdf 2020/02/06 11:06:11 发表在 11楼

我也想吐槽一下基础版的中控,没有导航

手机好像可以投屏
苏州车友6874023 关禁闭 已屏蔽
像锐界
韩飝 关禁闭 已屏蔽
内部感觉和大陆好像,大陆刚提时油耗在二十多飘了几天,现在十左右
了悟666 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

Pictured 关禁闭 已屏蔽
总裁
恭喜车友啊 这款车我也很喜欢💕
青岛车友1733102 关禁闭 已屏蔽
大家有没有低俗刹车时油箱有没有咣当咣当的异响?
四川太阳 关禁闭 已屏蔽
牛逼
ParalWas 关禁闭 已屏蔽
飞驰
恭喜啊车友你做了一个特别的选择 这车不错
成都车友8138588 关禁闭 已屏蔽
颜色不错,不知道毛病如何
广州车友4852026 关禁闭 已屏蔽

可乐521 2020/02/05 15:51:42 发表在 主楼

这个年过的,用了将近三个月的时间订车,等候,提车本想过年出去溜达溜达,唉!一直趴窝。闲的没事了发几个图片吧。有几张图不清楚可能是手机拍摄液晶屏相互冲突的原因凑活看吧,以后有机会再去拍点好的,共欣赏可以闲聊,别吐槽就好。不说了上图。放弃星脉P340选择了飞行家,三个 月的等待终于你漂洋过海的来到了我的身边,这几天用车的时间里有几个地方真的林肯还是做得不错的。随图介绍吧。第二排我就不聊了,大家都知道,过了年改成两座的。平时主要是代步用自己开几个坐到不是很重要。电扫尾很好用,比某些车的确认性更准确。这个地方比较实用能放很多碎东西。好像高配是蓝色的。这个地方不知道干什么用的,能够推进去。不张...

客观说,从极端迷恋到极端失望,从成为车主的第一周开始,相信以后再也不会买林肯车了,看都不会看。
我的飞行家3.0T,目前五千公里左右,从一开始就向4S店及厂家反映刹车异响严重,一开始不承认,后来被逼承认,但是最终回复是正常,因为新的电子刹车系统就是这样,听说过异响正常的神回复吗?林肯做到了。
交涉持续两个多月,林肯没有任何直接沟通,没有任何人出面,除了客服的接电话人员,礼貌十分礼貌地完成每一次电话,然后就是什么都没有,真的很礼貌但是无用。
准备找12315.,希望在考虑这个车的盆友留意刹车异响问题。
广州车友4852026 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/02/05 22:18:50 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:顶着所有压力选择了你千万不要让我失望。精华理由:精华

绝对是车托,因为刹车异响问题林肯的回复是所有车都有,不是一两台,是刹车系统造成的,所以只要仔细试车,一定能发现这个问题。
李大冒 关禁闭 已屏蔽
内饰很棒,按键很精致,要是六座就好了。还有排气,圆形双边四出太过运动了,不太符合豪华SUV的定位,换成梯形的更霸气。
ParalWas 关禁闭 已屏蔽
飞驰
你好啊 车友这是款好车啊 最近我也蛮喜欢这款车的 请问方便认识一下么
天津车友8348813 关禁闭 已屏蔽
如果你放弃的是路虎转而选择林坑 那你没啥压力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56