热门 顶着所有压力选择了你千万不要让我失望。

可乐521
0浏览 · 2020-02-05 15:51
关注
这个年过的,用了将近三个月的时间订车,等候,提车本想过年出去溜达溜达,唉!一直趴窝。闲的没事了发几个图片吧。有几张图不清楚可能是手机拍摄液晶屏相互冲突的原因凑活看吧,以后有机会再去拍点好的,共欣赏可以闲聊,别吐槽就好。不说了上图。放弃星脉P340选择了飞行家,三个 月的等待终于你漂洋过海的来到了我的身边,这几天用车的时间里有几个地方真的林肯还是做得不错的。随图介绍吧。

第二排我就不聊了,大家都知道,过了年改成两座的。平时主要是代步用自己开几个坐到不是很重要。

电扫尾很好用,比某些车的确认性更准确。

这个地方比较实用能放很多碎东西。

好像高配是蓝色的。

这个地方不知道干什么用的,能够推进去。

不张扬但很霸气。

后排的空调必须拆了中坐要不就不能开,会吹死人的。

确实很大。

手感很不错。刚上来不太适应,开过一段时间后再开别的车,一直找按键。

这个的地方看着很别扭但真的用起来很方便。
以后你们实际操作就知道了,说不出那种感觉。

这套多媒体系统就算了吧,实在是不值得提了。等着升级。要是不能升级就换掉它。

辅助系统,只是辅助一定不要依靠他,正常行驶时第一次矫正都问题不大,但是校正后如车速较快就会直接拐出去。

只是有一定的警告效果。

正常的情况下,车有限速208km,到达这个数值很轻松,加速过程中就算很踩车也不会连贯降档提速,而是正常降一个档位平稳升速,就算连续狠踩油门也没用。可能是变速箱的原因,XS说可以刷年后去。油耗基本上在14-16之间。不让出门有一些功能还没有试,先这样吧之后再发。
车是指导价628000没加价还送了一些东西,等车时间太长,(这还是什么都不挑的情况下两个半月)现在可能是现车比较多。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

txa288 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
180km 稳不稳~

可乐521 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

txa288 2020/02/05 16:22:50 发表在 沙发

180km 稳不稳~

还好。
2020-02-05 16:37 回复

全部回复 只看楼主

宝马5系
180km 稳不稳~

2020-02-05 16:22 回复
飞行家(进口)

txa288 2020/02/05 16:22:50 发表在 沙发

180km 稳不稳~

还好。
2020-02-05 16:37 回复
宝马5系
六座撒时候出?
2020-02-05 17:17 回复
偶尔在线2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
不觉得第二排到座椅又短又小?
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
错别字太多
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
邯郸车友0470336 关禁闭 已屏蔽
没有加价
忍不住的胖 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
你不知道的那个小方孔,那是钥匙孔
忍不住的胖 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
另外,第二排改2座是不是把中间那个拆了?
Baymax_Feng 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
厉害了,刚上市就出手了。恭喜提车,请问怎么淘汰的星脉340选的飞行家呢?再就是这个颜色是?
新乡车友2485545 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
我也想吐槽一下基础版的中控,没有导航
飞行家(进口)

aq8djhfdrbc 2020/02/06 02:14:36 发表在 7楼

没有加价

没有,订车是去年十一月,一直等着所以没加价。
2020-02-06 11:28 回复
飞行家(进口)

我的小指我做主J_1 2020/02/06 03:45:07 发表在 8楼

你不知道的那个小方孔,那是钥匙孔

2020-02-06 11:29 回复
飞行家(进口)

baymax_feng 2020/02/06 09:48:21 发表在 10楼

厉害了,刚上市就出手了。恭喜提车,请问怎么淘汰的星脉340选的飞行家呢?再就是这个颜色是?

去年十一月交的定金,没挑颜色,有什么算什么所以有车了就开走了。P340确实也不错销售太霸气,惹不起加上选装需要等半年所以就放弃了,说实话那个车试驾动力上确实比飞行家反应快。价格不差什么。
2020-02-06 11:37 回复
飞行家(进口)

我的小指我做主J_1 2020/02/06 03:45:35 发表在 9楼

另外,第二排改2座是不是把中间那个拆了?

对的。
2020-02-06 11:39 回复
北京车友7225455 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
手抖的厉害呀~~哈哈~~~这油耗怎么这么高啊?一直在去加油站的路上吗?
ImTizi 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

可乐521 2020/02/06 11:39:02 发表在 15楼

对的。

拆了之后呢?扶手怎么解决
飞行家(进口)

ImTizi 2020/02/06 17:40:56 发表在 17楼

拆了之后呢?扶手怎么解决

第二排全部拆掉,换两个独立的座椅就可以了,款式样子功能那就是直接和银子挂钩了。
2020-02-06 18:08 回复
飞行家(进口)

jornnylee 2020/02/06 16:16:41 发表在 16楼

手抖的厉害呀~~哈哈~~~这油耗怎么这么高啊?一直在去加油站的路上吗?

油耗高么,我觉得还可以,毕竟这么大个子不抵多吃点呀。
2020-02-06 18:09 回复
飞行家(进口)

ajw5q4rdf 2020/02/06 11:06:11 发表在 11楼

我也想吐槽一下基础版的中控,没有导航

听说可以升级。
2020-02-06 18:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56