热门 顶着所有压力选择了你千万不要让我失望。

精彩评论

txa288 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
180km 稳不稳~

可乐521 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

txa288 2020/02/05 16:22:50 发表在 沙发

180km 稳不稳~

还好。
2020-02-05 16:37 回复

全部回复 只看楼主

Baymax_Feng 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

可乐521 2020/02/06 11:37:18 发表在 14楼

去年十一月交的定金,没挑颜色,有什么算什么所以有车了就开走了。P340确实也不错销售太霸气,惹不起加上选装需要等半年所以就放弃了,说实话那个车试驾动力上确实比飞行家反应快。价格不差什么。

嗯,两个车的颜值都是能打的,参数和配置上确实是飞行家占优,如果再有空悬和抬显就完美了,请教您说的反应快是因为变速箱的差别么?权衡一下马力和车重,动力应该是差不多的。
yuzouzizi 关禁闭 已屏蔽
领裕
我也是11款508旗舰,也在关注飞行家。
水哥不水了 关禁闭 已屏蔽
也在星脉和飞行家之间纠结
新乡车友2485545 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

可乐521 2020/02/06 18:12:28 发表在 20楼

听说可以升级。

是啊那不都是需要银子么,你是哪的车主?我是新乡的
遇见11132 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

可乐521 2020/02/06 18:08:33 发表在 18楼

第二排全部拆掉,换两个独立的座椅就可以了,款式样子功能那就是直接和银子挂钩了。

它本身就是独立座椅
tonyoto 关禁闭 已屏蔽
可惜听说要国产了吧
飞行家(进口)

tonyoto 2020/02/07 22:47:06 发表在 26楼

可惜听说要国产了吧

国产后听说发动机是要换了。
2020-02-08 02:08 回复
飞行家(进口)

axy56mnrd 2020/02/07 22:19:15 发表在 25楼

它本身就是独立座椅

光拆中坐很难看。需要更换整排。
2020-02-08 02:09 回复
飞行家(进口)

ajw5q4rdf 2020/02/07 16:21:33 发表在 24楼

是啊那不都是需要银子么,你是哪的车主?我是新乡的

邯郸
2020-02-08 02:09 回复
遇见11132 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    优雅随行29 关禁闭 已屏蔽
    绝对好车,太漂亮了,就是太高调了
    上海鸿捷管业 关禁闭 已屏蔽

可乐521 2020/02/06 18:08:33 发表在 18楼

第二排全部拆掉,换两个独立的座椅就可以了,款式样子功能那就是直接和银子挂钩了。

行驶证7座可以改6座?
    wuwenju 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    这么大车应该选黑色就好看了
    agahaz 关禁闭 已屏蔽
    自适应巡航不好用吗。。。
    飞行家(进口)

agahaz 2020/02/09 09:27:41 发表在 34楼

自适应巡航不好用吗。。。

不是不好用,只是一个简单的辅助功能,直线跟车制动临时放松一下还是可以的。
    2020-02-09 10:16 回复
    飞行家(进口)

wuwenju 2020/02/09 02:26:46 发表在 33楼

这么大车应该选黑色就好看了

原来的车是黑色的,我这边天气不好,下的雨全是泥,太爱脏了。
    2020-02-09 10:17 回复
    爱丽丝_ 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!
    ai2enx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ai2enx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        低调的纳豆 关禁闭 已屏蔽
        好车 好作业!上次好像在沃尔玛见了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56