1.5T高速超车如何?

andy558877 速腾
0浏览/2024-03-20 09:02/发布于 四川
+关注
这车的试驾车4S店不让上高速,也只能在市区里开开,完全无法了解车子性能。我的问题是:1.5T,两大两小在高速上120左右速度,超车动力充沛吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

现代库斯途车主 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5旗舰版,午夜蓝,动力肯定没问题,不用开运动模式就能轻松完成超车,舍得给油就行
04-05 10:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

U1性mM人性 关禁闭 已屏蔽

只要舍得给油轻松上150

03-20 10:09 来自上海 回复
共有条对话 >
冰凉的红心 关禁闭 已屏蔽
没动力,1.5带不动这车。发动较劲的厉害
共有条对话 >
陈申V 关禁闭 已屏蔽

纠结这个就上2.0T 当然也有人觉得2.0T的动力不足,话说每个人的体验感都是不一样的,无法给你自己想要的答案。  首先:超车肯定没问题,飙车就差点了。 你带上那么多家人,还是稳稳的开车比较合适。  我是2.0T

03-20 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
chuntian2017 关禁闭 已屏蔽
1.5T的上高速没有问题,我前几天跑了一趟
03-20 18:12 来自山西 回复
共有条对话 >
rendo 关禁闭 已屏蔽
够用
03-20 22:21 来自广东 回复
共有条对话 >
A三脚 关禁闭 已屏蔽
两大两小,120超车轻松160,舍得踩就行。当然想要跟2.0的比那肯定是有差的
03-23 10:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

只要你懂得舍得2字的含义就不问了,呵呵

03-23 20:43 来自北京 回复
共有条对话 >
t1n2 关禁闭 已屏蔽

1.5不知道,2.0的高速无人段试过,坐6个人最高跑到220,还有量,估计最高能到240,不敢跑了

03-23 21:36 来自北京 回复
共有条对话 >
现代库斯途车主 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5旗舰版,午夜蓝,动力肯定没问题,不用开运动模式就能轻松完成超车,舍得给油就行
04-05 10:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我们在国外尼桑2.0MPV满载的跑高速都是160左右巡航,你这个1.5T比2.0的功率还大10KW,扭矩还多55扭米,完全没有动力担心的

04-09 20:28 来自柬埔寨 回复
共有条对话 >
库斯途尊贵 关禁闭 已屏蔽
挺好的。动力模式一点也不拖泥带水。
05-03 20:46 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56