纠结库斯途还是星越L

加呗1
0浏览 · 2023-07-19 15:22· 发布于江苏
关注
本人一直纠结,不知道是买星越L好呢还是库斯途?听听大家意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

della66 关禁闭 已屏蔽
世嘉

MPV重点照顾第二排,坐四个人才是最舒服的,第三排只是应急用。SUV注重通过性,开起来爽,但第二排舒适度一般都回比同价位的mpv差点。

2023-07-19 22:28 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那十年一梦 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这两个就不是一类车吧
2023-07-19 15:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
之前账号likeday 关禁闭 已屏蔽
听别人意见没用,得看你自己的用途。我当时目的很明确,五个人每人一个座,能当床车,底盘不能低,可靠,价格还不能离谱。所以没得选,只能选库斯途
2023-07-19 15:49 来自北京 回复
共有条对话 >
感觉很好吧 关禁闭 已屏蔽
星,好像配置香点
2023-07-19 17:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
loves1000 关禁闭 已屏蔽
库斯途
豪越L,买了。库斯途,买了
2023-07-19 17:36 来自河北 回复
共有条对话 >
秋叶季人 关禁闭 已屏蔽
逸致
我是探岳换库斯途,库斯途别当七座车用,当大五座用比suv舒服多了。但是人少喜欢suv就换suv。
2023-07-19 20:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
della66 关禁闭 已屏蔽
世嘉

MPV重点照顾第二排,坐四个人才是最舒服的,第三排只是应急用。SUV注重通过性,开起来爽,但第二排舒适度一般都回比同价位的mpv差点。

2023-07-19 22:28 来自广西 回复
共有条对话 >
夜秋9316 关禁闭 已屏蔽
注重空间不妨看看大通G20
2023-07-22 23:48 来自广西 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
您好!星越L和库斯途都是比较受欢迎的车型,它们各有优缺点,选择哪一款车型主要取决于您的个人需求和偏好。以下是我对两款车型的一些分析和建议:

1. 空间:星越L的尺寸较大,空间较为宽敞,适合家庭使用。库斯途的空间也比较大,乘坐和储物空间都很充足,也适合家庭使用。

2. 油耗:由于星越L的尺寸较大,重量也相应增加,因此油耗可能会稍微高一些。而库斯途的油耗表现相对较好,但具体油耗表现还需要根据具体的驾驶环境和驾驶习惯来决定。

3. 性能和品质:星越L拥有较高的性能和品质,搭载2.0T发动机,能够提供更好的动力输出和乘坐舒适性。库斯途的2.0T发动机表现也不错,但在整体品质和性能方面可能会稍逊于星越L。

4. 价格:星越L的价格相对较高,但是它的配置和性能也相应提升。库斯途的价格相对较低,但是它的配置和性能也相应减少。

总之,如果您注重宽敞的空间和更好的性能品质,可以选择星越L;如果您注重性价比和较低的价格,可以选择库斯途。希望我的建议能够帮助到您。
2023-08-07 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
看了车心动了 关禁闭 已屏蔽
鞋合不合适只有上脚了才知道合不合适,不要在意别人的意见,只有试驾后才能知道
2023-08-19 00:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
无锡玩车学徒 关禁闭 已屏蔽

星越?是什么车!开玩笑,国产的吉利和现代档次不是相差一点点。我的朋友们凡是有过吉利的,都还了其他车,机械方面不是一点点的问题。

2023-09-04 13:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
A英伦王者利物浦 关禁闭 已屏蔽
速腾
请问你礼貌吗?SUV对比MPV。
2023-09-07 08:28 来自云南 回复
共有条对话 >
wjb1324 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
家庭用车的尽头是MPV,就看为司机买还是为乘客买
2023-09-12 10:06 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56