宁要鸡头不要凤尾,无论买车还是买鞋买衣服,坚定高性价比的选择

夕阳下的犀牛 哈弗F5
0浏览/2020-12-10 14:13
+关注
过去的几十年时间里,在我们大广东尤其是珠三角一带,大部分人买车都更喜欢日系车,而我们这一代人基本是看着头文字D长大的,豆腐车AE86、大魔王supra、战神GTR等等耳熟能详的车子更是很多人的dream car。我承认,国外汽车发展的起点比较高,发展时间也长,汽车文化对我们的影响是很大的,这也影响到了这们些年我国自主汽车产业的发展,尤其到了近几年,国产车经过一轮大洗牌之后剩下的都是精英,长城、比亚迪、长安、吉利这些国产车的质量和销量都稳步提升,值得购买。网上那些可能都没有驾照的键盘侠们双标严重,所幸我一直保持独立思考,之前买车时受限于预算不足,我的目标都定在了国产车,宁要鸡头也不要凤尾。

大家都知道长城汽车旗下有好几个子品牌,哈弗专做性价比高的SUV,魏派专做豪华SUV,还有长城炮、欧拉这些专做细分市场人群的,长城炮的销量更的一炮而红的好,哈弗H6现在更新到第三代,每月保持三万多四万的销量那简直就是***,质量好不一定销量就好,但销量好就一定代表了质量好,尤其是我买了F5,才真正知道哈弗车子的好质量。
另外,我一直坚信一点就是车子是工业组装产品,不可能一辆车是百分百的完美,有的零件由于采购批次的不同也会有质量问题,尤其是针对不同的人的需求,F5这车也有不足的地方,比如经常要拉货的话,F5的后备箱空间肯定没有H6大。而如果像我这样更在意车子的外观,我就买F5而不会买当初的H6,现在第三代H6也好看就另当别说了。

F5应该算是哈弗SUV里做得最有溜背设计的车

车窗外的良景。。。

十万左右的车,内饰设计是不可能给人一种豪华感的,这点F5和F7比就不同了,F5的价格便宜,面对的是更加年轻的客户,简洁运动更重要。

全系标配的多功能方向盘,对于现在国产车来说是必备的。

如此大的液晶仪表屏从视觉上看就更加的高级了

我爱穿nike,也爱穿李宁和安踏,只要是质量好的鞋子,我从不挑牌子。
nike和阿迪这些牌子的鞋子衣服也有低端的,除了个logo,设计和质量都不咋地。看到这些我就是宁要鸡头也不要凤尾,李宁安踏同等价格里边大把的更好看又更好质量的鞋子和衣服的。

长城汽车,中国制造的骄傲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左手之青春右手之年华 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
还是国产自主的配置更实在
2020-12-10 14:43 回复
五动那个小人生 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
那个梦想永远都在心里放着的
2020-12-10 15:09 回复
五动那个小人生 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

左手之青春右手之年华 2020/12/10 14:43:27 发表在 沙发

这就体验出性价比了啊
2020-12-10 15:09 回复
汪建军ww 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
长城炮是属于皮卡吗
哈弗F5

左手之青春右手之年华 2020/12/10 14:43:27 发表在 沙发

国产配置非常良心
哈弗F5

五动那个小人生 2020/12/10 15:09:06 发表在 板凳

我们的梦与小五同行
哈弗F5

五动那个小人生 2020/12/10 15:09:19 发表在 地板

这就体验出性价比了啊

在国产车中哈弗汽车总是站在前面
左手之青春右手之年华 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

五动那个小人生 2020/12/10 15:09:19 发表在 地板

这就体验出性价比了啊

国产车一向以低价高配赢得市场认可
哈弗F5

左手之青春右手之年华 2020/12/10 18:19:35 发表在 8楼

不然怎么销量那么高呢
摸金校尉L4351 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不光你们那边 我们这边也是推崇日系
哈弗F5

国产车质量提高了 性价比也比较高
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗F5

汪建军ww 2020/12/10 16:13:59 发表在 7楼

在国产车中哈弗汽车总是站在前面

要不怎么说是领军人物
夕阳下的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

国产车的配置深得民心
2020-12-10 20:23 回复
哈弗F5

五动那个小人生 2020/12/10 15:09:06 发表在 板凳

梦想是要去实现的,要不然就啥都不是了
2020-12-10 20:24 回复
哈弗F5

这就体验出性价比了啊

可以喜欢合资车也可以喜欢国产车,就讨厌那些键盘侠酸不拉几的
哈弗F5

汪建军ww 2020/12/10 16:12:01 发表在 4楼

长城炮是属于皮卡吗

百度一下你就晓得长城炮现在是多牛掰了
哈弗F5

汪建军ww 2020/12/10 16:12:32 发表在 5楼

国产配置非常良心

宁要鸡头不要凤尾,终有一天国产车也会成为凤头
2020-12-10 20:25 回复
哈弗F5

汪建军ww 2020/12/10 16:13:08 发表在 6楼

我们的梦与小五同行

开车小五去实现梦想
哈弗F5

左手之青春右手之年华 2020/12/10 18:19:35 发表在 8楼

就好比现在的国产手机和球鞋一样
哈弗F5

摸金校尉ALAN 2020/12/10 19:58:55 发表在 10楼

不光你们那边 我们这边也是推崇日系

日系车确实整体上看是比较耐用的
2020-12-10 20:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56