对比老锐界新锐界L底盘减配,在日常使用中有什么感觉

zjfks007
0浏览/2024-03-05 17:29/发布于 河南
+关注
请使用过的老铁讲一下具体感受?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
正常来说,买了老款后再买新款的人毕竟是极少数的。这个问题估计只能去网上搜索这种车评人或者自媒体的测评的。
03-05 18:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
开老款的,很多试驾新款的,大多数都不是很喜欢新的驾驶质感。底盘用福克斯的还是差点意思,但是也算主流,不能算优秀了。
03-05 21:06 来自山东 回复
共有条对话 >
对妳矢志不渝 关禁闭 已屏蔽
锐界

我试驾过新款,地盘没老款紧凑,压井盖的时候感受最大。

03-06 00:28 来自四川 回复
共有条对话 >
shchfsir 关禁闭 已屏蔽
思域

普通人开应该没什么感觉,又不是专业的

03-06 13:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
看你想怎么开,我是福克斯ST换了锐界L,我感觉底盘还行,又不飙车了。
03-10 20:20 来自四川 回复
共有条对话 >
小潮莓啊 关禁闭 已屏蔽
锐界
普通人很难感觉出来差距,实际差距也并不大,只是调教的方向有所改变,相比老款更加偏向舒适了,但横向对比其他品牌同级别的车锐界L的底盘还是略偏运动一些,有一定的高级感,过坑洼比较干脆,低速转向稳如老狗,高速转向略有侧倾,家用足够了,以上个人一些感觉,仅供参考。
03-10 21:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
南充车友7850505 关禁闭 已屏蔽

99%的人感觉不出来!!

03-12 09:49 来自四川 回复
共有条对话 >
滋就滋就 关禁闭 已屏蔽
说实话官方要是不说减配99的人感觉不出来 主要看调教 不要看一看减配就感觉这不行那不行的 说新款不行的都是开老款的 之前还有个老锐界车主说探险者操控不行的 笑死
03-12 14:17 来自青海 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
主流以上不怕
03-16 20:32 来自福建 回复
共有条对话 >
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
底盘换成弱鸡福克斯的可以理解,铝合金换成铸铁,就特么噶了
03-16 22:02 来自山东 回复
共有条对话 >
武汉车友2507441 关禁闭 已屏蔽
比不了过去的自己,但是横向对比肯定不差
03-18 15:48 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
zz532150 关禁闭 已屏蔽

平台换了,不存在减配吧,哈哈

03-21 16:55 来自新加坡 回复
共有条对话 >
湖畔的翠竹 关禁闭 已屏蔽
减配就是减配了。减配的意思就是说厂家节省成本了。跟行驶质感没有直接关系。
03-21 17:53 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
真正买车的没几个人在意所谓的底盘,你就是比亚迪唐,宋plus,汉用筷子悬架,比某些扭力梁还差还是那么多人买
03-22 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
先不说换成铁的,这底盘悬挂形式换成和昂科威puls基本一样的四连杆,属于国内特供版, 不如老款,也不如昂科旗和昂科威s的五连杆
03-23 17:39 来自山东 回复
共有条对话 >
盗版3560 关禁闭 已屏蔽
我开过180马,还是行稳,就是B柱像漏风噪音上去了
03-30 19:03 来自上海 回复
共有条对话 >
xiamizai 关禁闭 已屏蔽

开过旧的和新的,估计才有感受吧。一般人感受不了,我感觉底盘还可以。毕竟也没开过什么好的车。满足了。

04-02 18:33 来自广东 回复
共有条对话 >
xuxiush1 关禁闭 已屏蔽
锐界
感觉还是老款的铝合金羊角更软更舒适,钢的感觉硬硬的尤其过减速带区别明显。
04-03 21:40 来自山东 回复
共有条对话 >
月光极風 关禁闭 已屏蔽
锐界
开了800公里了,地盘感觉比原来的锐际还舒服
04-06 14:46 来自河南 回复
共有条对话 >
语文3582 关禁闭 已屏蔽
钢板冲压,与铝没太大区别,轻量而以,可能压铸铝易断又换回来吧。
04-12 17:21 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56