正时皮带和加油问题

刘振锋哥哥 上汽大通MAXUS D90 Pro
0浏览/2024-04-05 07:41/发布于 河南
+关注
大家好上汽大通d90pro柴油版,有正时皮带吗?有的话多少公里换一次,有换过的吗?大概多少费用?友友们都是加石化的柴油吗?民营加油站的柴油有经常加的吗?欢迎友友们赐教,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

橙色拖拉机驾驶员 关禁闭 已屏蔽
正时皮带按保养手册8万公里要换,费用不清楚,不换断裂风险增加,如果断了损失就大了。柴油一直都是加两桶油的,私营加油站没敢尝试,怕喷油嘴堵塞,喷油嘴可贵了😄
04-05 11:47 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Avivahc慕想 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
我一直石化石油,正时皮带8万费用不详细。
04-05 11:20 来自山东 回复
共有条对话 >
橙色拖拉机驾驶员 关禁闭 已屏蔽
正时皮带按保养手册8万公里要换,费用不清楚,不换断裂风险增加,如果断了损失就大了。柴油一直都是加两桶油的,私营加油站没敢尝试,怕喷油嘴堵塞,喷油嘴可贵了😄
04-05 11:47 来自云南 回复
共有条对话 >
乐山车友1135384 关禁闭 已屏蔽

有正时皮带,8-9万公里一换,1800块钱换,,加柴油华北,华中,华南中石化最好,东北中石油,,民营加油站的油不行,,堵DPF报故障,,

04-05 16:18 来自天津 回复
共有条对话 >
mooooon1 关禁闭 已屏蔽
正时皮带平时不急加减速,常高档跑,可到15万。如果不是,八到十万要换。

关于柴油,你自己串接个滤清器,常放水,常换芯,倒也没啥。
04-05 20:46 来自云南 回复
共有条对话 >
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
一百中石化没办法的情况下才中石油。
04-08 21:30 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56