保险怎么选?

不爱奥迪爱拖拉机 上汽大通MAXUS D90 Pro
0浏览/2023-05-30 18:13/发布于 四川
+关注
买车快一年了,保险即将到期,要换一家保险,不知道选哪一家好,第一年保险六千多,而且4S给买的一家没听说过保险,第二年保费大概多少?车型是罗布泊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专门顶长老的 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
你第一年怎么6K多?选的项目多么?我在4S店买的平安加交强险一共不到5500。
我也马上到期了,每天很多保险公司打电话给我报价,基本都低于第一年价格(没出险的情况下)。
2023-05-30 18:44 来自四川 回复
共有条对话 >
aq7y6dskp9y 关禁闭 已屏蔽

交强加三者,连同税在一起1700块,,,

2023-05-30 20:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
aq7y6dskp9y 关禁闭 已屏蔽

据听说,大通车型是保险公司挂号的车型,保费贵,,因为,配件贵,,

2023-05-30 20:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
天马牧羊在羊城 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
我第二年扣完所谓优惠赠券啥的降了不少
2023-05-30 21:54 来自广东 回复
共有条对话 >
大叔白 关禁闭 已屏蔽
速锐

我车畅享,没你的贵,第一年自己找的保险报价9000+。后面在4S买的7000+

2023-05-31 07:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
第九画 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我的罗布泊是去年7月提车,最近也是很多保险公司打电话,准备下个月底去支付宝上看看,谁便宜就买谁,商业险买个三者就行了,其它不想买了
2023-05-31 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
pantherdeng 关禁闭 已屏蔽

几家保险比较下,要送个机油机滤保养比较实在

2023-05-31 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
抚琴聊尘缘 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

第二年:交强、车船税,三责300万,车损险,医保外用药、驾乘险,估计在4200左右

2023-05-31 14:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56