提车半年有余 分享用车体验

Leesy0504 皓影
0浏览/2023-08-08 13:56/发布于 福建
+关注
提车到现在已有半年了,对于皓影的各个方面的感受也了解的差不多了,今天就和大家来聊聊。
首先不得不提的就是外观,皓影的外观非常的帅,特别是前脸,六边形的中网设计的特别激进,更加简约大方,左右两边的雾灯也被取消了,以至于其线条感看上去更为干脆。

操控:车子跑起来很稳,操控灵活,方向盘有些硬,座椅比较贴合腰部,长途驾驶也没有腰疼的感觉。

空间方面:皓影这款车设计的初衷就是家用为主,所以空间方面非常的宽敞,后排轻轻松松做三个成年人,后车门90℃开启的设计也很方便实用,除了带人以外偶尔拉拉货物也是轻松驾驭,后备箱如果不够用的话还可以把座椅放倒,放倒后的空间堪比一辆小面包车。

动力方面:既然是家用为主,动力方面的要求就不要特别高了,1.5t加cvt的一个变速箱,空车时动力还是不错的,起步很快,深踩起油门推背感也是不错的,但是如果车上坐满人员的话动力就只能说够用了。

经济性:日系车的油耗在各国车里油耗方面应该是佼佼者了吧,在日系车中皓影的油耗应该也算的上佼佼者,我的油耗刚提车时只有6.5,目前为止基本都是市区道路,一直保持在7.1-7.2,如果跑起高速的话还可以再低。

缺点:隔音做的不是很好,90码以后就能感觉到了,不过还在可以接受的范围以内

这辆车让我满意的地方就是它包容性比较强,不管是外观,空间,还是经济性方面,做的都还可以,不满意的地方就是隔音差点,智能性的地方比较少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

恭喜恭喜

2023-08-08 15:34 来自浙江 回复
穿越玉米地 关禁闭 已屏蔽

恭喜

2023-08-10 11:04 来自重庆 回复
灰太狼9727 关禁闭 已屏蔽
楼主,当时看crv了没有,怎么选的,纠结
2023-08-10 15:54 来自新疆 回复
我想抓娃娃啊 关禁闭 已屏蔽

雾灯取消了,那更干脆了,很利落的感觉

2023-08-11 16:54 来自河南 回复
综合下来 关禁闭 已屏蔽

后排放倒,那就临时可以休息了。

2023-08-11 17:21 来自安徽 回复
你媳妇跟菜国的 关禁闭 已屏蔽

线条上挺干脆的,一点都不肉的感觉啊。

2023-08-11 19:31 来自湖北 回复
老公睡觉 关禁闭 已屏蔽

简约的大方的外观,让我喜欢这个外观。

2023-08-11 19:46 来自河北 回复
碰见大鸟一个 关禁闭 已屏蔽

更干脆的外型,外观比较心水啊。

2023-08-11 19:55 来自广西 回复
整一个大的 关禁闭 已屏蔽

皓影的车型的话商用绝对不错

2023-08-11 20:05 来自江西 回复
当初的啊 关禁闭 已屏蔽

舒适性绝对是很不错的,后排乘坐挺好  

2023-08-11 20:26 来自海南 回复
给我买2个雪糕 关禁闭 已屏蔽

线条挺干脆的,看上去,简单大风哈

2023-08-11 20:39 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忘了葡萄 关禁闭 已屏蔽

空间不错,动力在超车上够用,保养的成本比较低,

2023-08-11 20:49 来自湖北 回复
小江爱荷花20 关禁闭 已屏蔽

后排座椅挺好,可以放倒了。可以睡觉。

2023-08-11 21:01 来自江西 回复
老玉米啊的 关禁闭 已屏蔽

日常用车,满足了动力,不怕不够用。

2023-08-11 21:09 来自吉林 回复
虽杨过 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 21:25 来自陕西
    太不公婆 关禁闭 已屏蔽

优惠大不大啊,考虑买车了

2023-08-11 21:38 来自广东 回复
    如果一切可能 关禁闭 已屏蔽

简约的外观,让我有些迷恋。

2023-08-12 09:18 来自辽宁 回复
    没有相中 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-12 09:31 来自江西
      证据太直接 关禁闭 已屏蔽

腰部支撑挺好,开久也不会太累

2023-08-12 09:57 来自 回复
      稍微注意的 关禁闭 已屏蔽

空间那么宽敞,也是让我有点心动啊。

2023-08-12 10:18 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56