车衣有必要贴吗?

大漠胡杨9860
0浏览 · 2024-05-14 15:38· 发布于山东
关注
如题,最近去洗车,养护中心建议贴车衣,刚好有活动用的品牌是乐凯质保6年,3980元,拿不定主意,请教各位老师,有必要吗,或则后期有什么隐患?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gz6001 关禁闭 已屏蔽

我刚提车那一两年也想过贴车衣,但开了两年后没再想了,轻微掉漆的话补一下漆就行,如果是伤重的话车衣也起不了保护作用,关键是贴一次全车车衣的钱够做好几个面的漆了,而且今后就算卖车多买的价格也不会比车衣的价格多。所以我么平时就弄个液体蜡擦一下,也就是一二十分钟的事,开车时尽量小心一点。当然,车衣也并不是纯智商税,我的摩托车贴了车衣,确实能挡住轻微划痕,而且好一点的车衣取下时也不会损伤漆。总之看你自己的钱包吧,不差钱么就贴,有好处但不要抱太大期望。

05-15 15:28 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

个人观点没有必要。车衣在某种意义来讲对车辆车漆表面有防护作用,但任何车衣都是有使用寿命,随着使用时间的延长其表面会出现变色或损伤,想要拆掉时可能会损伤到车漆。以上回复供参考。

05-14 16:05 来自河北 回复
共有条对话 >
恒锐钢结构 关禁闭 已屏蔽
星越L
这个价位的破车贴什么车衣!
05-14 16:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我和我的大白逛北京 关禁闭 已屏蔽
剐蹭后补漆怎么处理?个人觉得不是为了改自己喜欢的颜色贴车衣都是智商税
共有条对话 >
努力的力量 关禁闭 已屏蔽
普拉多
所有说智商税的都是没有贴过车衣的,亲身体会,有用的
05-14 16:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Z5296 关禁闭 已屏蔽
不贴
05-14 16:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
虽然白色加了2K,但是我不贴,买这车不就是为了省钱么。还不如花钱贴好点的窗膜,这个值得的,没那么晒脸。
05-14 16:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我觉得4千块钱的车衣吗。。可以不贴

05-14 17:16 来自河北 回复
共有条对话 >
一路小跑_ 关禁闭 已屏蔽
没必要
05-14 19:01 来自北京 回复
共有条对话 >
gz6001 关禁闭 已屏蔽

我刚提车那一两年也想过贴车衣,但开了两年后没再想了,轻微掉漆的话补一下漆就行,如果是伤重的话车衣也起不了保护作用,关键是贴一次全车车衣的钱够做好几个面的漆了,而且今后就算卖车多买的价格也不会比车衣的价格多。所以我么平时就弄个液体蜡擦一下,也就是一二十分钟的事,开车时尽量小心一点。当然,车衣也并不是纯智商税,我的摩托车贴了车衣,确实能挡住轻微划痕,而且好一点的车衣取下时也不会损伤漆。总之看你自己的钱包吧,不差钱么就贴,有好处但不要抱太大期望。

05-15 15:28 来自云南 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

4000块钱的车衣,不便宜了。你要是想贴,在汽贸城多找几家问问价格,多对比一下

05-15 15:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

就这样吧,没那么精贵

05-15 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
丰田荣放2020 关禁闭 已屏蔽

一个全车车漆才几千块,然后用几千块的车衣去保护车漆。那这么贵的车衣用什么来保护

05-15 17:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

没有一点必要性。

05-15 22:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

真没必要,除非钱多人傻。

05-16 05:38 来自山东 回复
共有条对话 >
super我不胖 关禁闭 已屏蔽
这个价位完全没有必要贴车衣,都是过日子买菜工具车,没有那么娇贵。
05-16 05:50 来自广东 回复
共有条对话 >
如和是好仝 关禁闭 已屏蔽
马自达3

钱包宽裕就上

另外要确定下时间久了,车衣好不好撕,脱不脱胶!不然够喝一壶的

05-16 07:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56