热门 #我的提车分享#兜兜转转最后选择了沃尔沃XC60

精彩评论

未嫁已倾城 关禁闭 已屏蔽
这个车就是配置差了一点。我这种南方没有座椅通风真的很热。特别喜欢那个中控屏镶嵌在里面,现在的这些五花八门的什么悬浮中控屏露在外面的都是垃圾。这个车最不好的一点就是屁股太丑了,那个车屁股翘在外面。
杭州伊犁娃娃 关禁闭 已屏蔽

车子不错,在当前电车风行和bba大降价的大环境下,还选择WOW的车主,还都是有思路的,很清晰地知道自己想要什么不要什么。

我的选车思路是:SUV,油车,品牌溢价低,维护成本可以略高,但要求小毛病少,没那么多时间精力常跑修理厂。

当时也是看了X3, Q5L,日系的也看过,前几年对斯巴鲁还很感兴趣,现在发现很淡然了,前后大概两个周末的时间就定下来了,我老婆的意见和我也一致。

年前就提车了,到现在2500KM,油耗8.6,一切满意。装了宝华中置,女儿上高中住校,每周接送女儿的途中她能听听喜欢的歌曲,这也是休闲的重要组成部分。

希望能小沃能陪我在退休前,去一趟远途旅行,要不被我整天困在市区也怪委屈的,毕竟人家还是全时四驱不是么。。。

全部回复 只看楼主

fl2046 关禁闭 已屏蔽
你好,请问一下现在24款车后备箱有没有倾斜,放东西会不会滑动,谢谢
04-21 22:09 来自江苏 回复
lzp8866 关禁闭 已屏蔽
确实挺不错的
04-22 05:30 来自浙江 回复
成都车友5442516 关禁闭 已屏蔽
哎,楼主真幸福!而立之年我依然开着国产车
无锡小毛驴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
尊贵的车主 恭喜哈
也想入手 方便的话发下落地价和送啥了
05-02 21:23 来自江苏 回复
高尔夫白黑 关禁闭 已屏蔽
恭喜
也想入手 方便的话发下落地价和送啥了 可以么 谢谢
05-02 22:46 来自辽宁 回复
guanglin768 关禁闭 已屏蔽
今年准备整一辆,听说今年会改版
05-03 21:14 来自海南 回复
丛林躲猫猫 关禁闭 已屏蔽
今天也去试驾了,感觉不错,价格还没细谈
05-05 14:57 来自广东 回复
胖唐 关禁闭 已屏蔽
领航真的好开,高速让你释放双脚
05-05 15:52 来自黑龙江 回复
珍惜有道 关禁闭 已屏蔽
真心好车。棒
05-06 14:40 来自河北 回复
Jacky_2028 关禁闭 已屏蔽
价格这么低呵?
05-06 22:55 来自山东 回复
飞翔的裤子吗 关禁闭 已屏蔽
黑色耐看,沉稳大气,好车,也是接地气的好贴子
05-09 12:26 来自安徽 回复
树宝汽车89 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
    我髋关节骨折了 洗澡摔的 医生说有可能坏死 要换人工的 真的吗 现在里边有仨个钉 需要取出来吗
    05-24 07:32 来自北京 回复
    voyage1001 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

国米球迷,必须点赞

05-24 08:44 来自福建 回复
    黑丝带 关禁闭 已屏蔽
    标致408

挺好的车,我是20年买的,已经快四年了。非常满意,后悔一点是没选高一个配置的。

05-24 16:14 来自河北 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

恭喜  

05-26 20:41 来自福建 回复
    洋豆 关禁闭 已屏蔽
    黑色很靓,很赞!我是懒得打理选的白色。加装宝华中置效果明显吗?
    05-27 12:43 来自北京 回复
    蔓草在野 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

工地上老板侄子有一辆老款的,但是贴的黑色车身膜(磨砂那种),轮毂也改了的  当时看着很帅气   因为网上说零整比的问题 以后维修比较贵  所以放弃了  

不过是一台好车

05-27 15:16 来自浙江 回复
    莱西黑侠 关禁闭 已屏蔽

恭喜

05-31 08:27 来自山东 回复
    zhouxiaofeng228 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

这尾门上的几个汉字贴的有点斜啊

06-03 11:32 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56