热门 #我的提车分享#兜兜转转最后选择了沃尔沃XC60

精彩评论

未嫁已倾城 关禁闭 已屏蔽
这个车就是配置差了一点。我这种南方没有座椅通风真的很热。特别喜欢那个中控屏镶嵌在里面,现在的这些五花八门的什么悬浮中控屏露在外面的都是垃圾。这个车最不好的一点就是屁股太丑了,那个车屁股翘在外面。
杭州伊犁娃娃 关禁闭 已屏蔽

车子不错,在当前电车风行和bba大降价的大环境下,还选择WOW的车主,还都是有思路的,很清晰地知道自己想要什么不要什么。

我的选车思路是:SUV,油车,品牌溢价低,维护成本可以略高,但要求小毛病少,没那么多时间精力常跑修理厂。

当时也是看了X3, Q5L,日系的也看过,前几年对斯巴鲁还很感兴趣,现在发现很淡然了,前后大概两个周末的时间就定下来了,我老婆的意见和我也一致。

年前就提车了,到现在2500KM,油耗8.6,一切满意。装了宝华中置,女儿上高中住校,每周接送女儿的途中她能听听喜欢的歌曲,这也是休闲的重要组成部分。

希望能小沃能陪我在退休前,去一趟远途旅行,要不被我整天困在市区也怪委屈的,毕竟人家还是全时四驱不是么。。。

全部回复 只看楼主

hxfhappy 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车  

04-07 14:42 来自四川 回复
深圳车友7196988 关禁闭 已屏蔽
妥妥的吉利星越L
04-07 20:45 来自广东 回复
南宁沃尔沃xc60车主 关禁闭 已屏蔽
我的牛仔蓝更帅
04-07 21:40 来自广西 回复
添外飞仙 关禁闭 已屏蔽
屁股不好看
04-08 07:57 来自四川 回复
ark3i5e9b 关禁闭 已屏蔽
兄弟问下 身高 186 这个车 前排空间咋样
04-08 12:31 来自黑龙江 回复
gj850071304 关禁闭 已屏蔽
起点还挺高
04-08 14:59 来自天津 回复
逍客215 关禁闭 已屏蔽
逍客
保养贵不
04-08 15:28 来自安徽 回复
石家庄车友2842054 关禁闭 已屏蔽
我就想提这车,可以囊中羞涩,恭喜你喜提新车。也祝你往后的事情都一帆风顺,别在意别人的眼光,自己也不要惩罚自己,给自己造成多的心理负担。
04-09 10:26 来自河北 回复
小沈和他的小马驹 关禁闭 已屏蔽
29岁。突然审美就到这点了,去年8月最后一天提的XC60智远豪华,裸车31.5,购置税2.7,保险1.2,不晓得当时的行情被杀猪没有。前几天贴的车衣,做了首保13000公里,通勤8个油
04-10 14:00 来自贵州 回复
无锡车友3766703 关禁闭 已屏蔽
志远落地多少
04-10 15:51 来自江苏 回复
ythgp 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

04-10 16:52 来自重庆 回复
乌鲁木齐车友5569935 关禁闭 已屏蔽
✌️
04-13 12:48 来自新疆 回复
Toycar车手 关禁闭 已屏蔽
250匹马力还要什么省油,油门使劲踩,咱沃尔沃车主不考虑油耗我的快5万公里,市区油耗11个,但高速非常省油!
04-15 05:24 来自湖北 回复
法若有情 关禁闭 已屏蔽
加挡泥板吧,不然下雨天泥巴到处都是的!同款同色车,在提车后第一时间网购加装了
04-15 23:02 来自江苏 回复
裤里难没车的主 关禁闭 已屏蔽
君威
后排没有空调出风口吗?
04-17 08:58 来自湖北 回复
之家车友4585272 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
黑色好看恭喜
04-17 09:42 来自广东 回复
ar3znd79h 关禁闭 已屏蔽
尊贵的车主 恭喜哈
也想入手 方便的话发下落地价和送啥了 可以么 想去聊聊
04-17 15:53 来自辽宁 回复
车在路上1990 关禁闭 已屏蔽
中控***了
04-20 09:48 来自广西 回复
gxmkis97 关禁闭 已屏蔽
内饰太丑了,放弃
04-21 08:59 来自广西 回复
逐浪而行Ai 关禁闭 已屏蔽
窝窝就算了吧,怎么看怎么没有豪华品牌的气质,没有吉利干爹,早完***了。
04-21 16:05 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56