去年7月份换的发动机,今天又报错了!

全部回复 只看楼主

伊人何故80k 关禁闭 已屏蔽

难道这个三缸稳定性方有,真的不如四缸吗

03-11 19:58 来自山西 回复
佛山车友6278040 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我已经先后买了5台日产了,现在也是三缸电奇骏,发动机也报警,才1万多公里,唉
03-12 00:11 来自广东 回复
红酒两杯半 关禁闭 已屏蔽
奇骏

关注中

03-12 09:52 来自福建 回复
老可7521 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你这帖子发了几个月了,反复发不知道是什么意思?你个那个北京车友,大连车友一个集团的吧。
03-12 23:18 来自海南 回复
夏雨72 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
保重身体
03-14 09:49 来自四川 回复
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好像这款有发动机终身保修,坏了就换吧,没办法,3缸的发动机很多有问题
03-14 14:37 来自广东 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
去店里看看吧,该换就换,这次还换的话,找厂家,总不能接二连三的出这事,烦心
03-14 15:28 来自湖北 回复
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
平时驾驶暴力吗?会不会地板油啊?这1万多公里,您这头怎么保养的,能否详细的描述下,例如用什么机油了,多少公里更换?平时油脚如何?开车路况如何?➕什么汽油?
03-14 22:06 来自河北 回复
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
按理说这车总共也没出了多长时间,现在就开始出问题,确实不应该
03-15 20:02 来自河北 回复
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我在奇骏全国的车友群里,里面都是三缸车主,将近300人群里,目前仅有几个出问题的,你加的群出的问题概率蛮高的嘛。同情你几分钟。
03-15 20:26 来自河北 回复
广州车友9945650 关禁闭 已屏蔽
阳光
奇骏不能买
03-16 06:52 来自广东 回复
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这就故障了?这是不是三缸机啊?难道真的是不好使吗?
03-16 10:42 来自河北 回复
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
发动机报故障建议去4S店郝好检测一下这款车卖不动,难道是三钢发动机,真的有问题吗?
03-16 11:15 来自河北 回复
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
去店里看看吧,该换就换,这次还坏的话,找厂家,总不能接二连三的出这事,烦心
03-16 17:00 来自河北 回复
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
现在就开始出问题了?三缸是不是确实不太行呀?
03-17 21:07 来自河北 回复
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真的是太不让人省心了。这么搞,销量怎么会上的去啊?厂家应该好好琢磨琢磨了。
03-18 18:23 来自河北 回复
ar3ahi 关禁闭 已屏蔽
那是维修还是直接给换啊? 两次都是发动机坏这个概率不高啊 会不会是其他部件有问题导致的发动机损坏,要叫厂家整车检查一下才行
03-19 10:27 来自广东 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
三缸本来就不招人待见,如今又出现这种情况,看来技术还不成熟!
03-19 11:43 来自河北 回复
枣庄车友0454211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友0458001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56