外观英气逼人 关于轩度的用车感言

小小风铃呢
0浏览/2022-12-19 12:33/发布于 江苏
+关注
其实我一直想要一款属于自己的车子来着,看了很多的车子,也试驾过很多款,朋友都说是我太挑剔了,但是我觉得买车也是人生中的一件大事情,必须谨慎。最近我看上了轩度,这个车子不管是外观还是性能都能满足我的需求,还有一点很重要的就是车子的价位很合适。毕竟,人生的起步阶段,我觉得还是要内敛,轩度这款车子低调,不张扬,但是又适合我们年轻人的审美,价格也是一个很大的诱因,至于订车,我觉得看对眼的时候,什么都不是问题。现在提车快两周了,简单的说下我这段时间的用车感受吧。

最满意的肯定是颜值, 其次是配置也很满意,虽说是一款轿车,但是后排空间感受下来也挺适中,没有小型车子的紧凑感,整体给我的体验还是不错的。动力还行,起码在我满意度范围内,提车回去路上就开到90码,动力源源不断。方向盘略微有虚位,但是转向很轻盈。对于这个价位的家用车来说,轩度的表现的还是可圈可点的,整体不错。下面我就直接上图,展示一下自己的爱车吧:

这就是我的新车轩度了,提车以来,我也经常开车出门,享受一下美景,聆听一下大自然的声音。不得不说,轩度的外观真的挺漂亮的,每次出门,都会吸引很多人的目光。

大灯的设计感也很足,有着画龙点睛的效果。很有设计感的车轮子,耐磨性也很好。

外后视镜的造型很是漂亮,精致,简约,美的不可方物。

漆面的质感还不错哦,希望厚实一点,比较耐剐蹭吧。

车子的颜值很在线,身线条非常流畅,整体造型非常时尚大气,耐看。

尾灯,真的很漂亮,不过白天效果不明显,晚上绝对是靓仔一枚。

内饰设计以简约范儿为主,功能分区很明了,用料实在,细节处理的很到位。配置也很齐全。

动力还是不错的,平时大部分都是在市区里面开,日常加速能力还是不错的,只要给油门动力输出还是比较强劲的,高速的加速能力也不错,非常符合我的开车习惯。操控这方面还是不错的,不管是走平常的柏油路,还是坑坑洼洼的道路,都能很轻易的操控,完全可以驾驭。

前排的空间很赞,我身高一米七六,头顶还有一拳多的距离。坐进去以后膝盖到前排座椅还有两拳的距离了,头顶到车里还有一拳的距离 ,这个空间还是蛮宽敞的。

整体车内的储物空间设计的也比较多,平时一些零散的东西放起来也比较方便。

后排坐三个人也能舒舒服服的,真的挺棒呢,好啦,提车的时间不长,今天先分享这么多吧,有时间再来跟大家交流~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冒险王丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

多少落地

2022-12-19 17:39 来自北京 回复
沈_小笨 关禁闭 已屏蔽
帝豪
精彩分享
2022-12-19 19:01 来自河北 回复
dongrong 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

一台车几个人发帖子,水贴来的。

2023-11-06 14:29 来自广东 回复
吉安车友1569118 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑
多钱落地

02-21 14:14 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56