要提车了,却遇到了大麻烦,问问各位怎么办?

全部回复 只看楼主

龙岩车友6175442 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
17款比较好
似水流年223 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
差价1万多呢
永青绿 关禁闭 已屏蔽

跟你睡几晚上算了吧

闲置时间 关禁闭 已屏蔽
销售的成色怎么样?一炮的话值不值你的损失?
被遗忘的时 关禁闭 已屏蔽
看到美女就心软!呵呵……吃亏还是自己
1223233981 关禁闭 已屏蔽
福美来
有合同你怕啥
1223233981 关禁闭 已屏蔽
福美来
这些配置自己去外面装要不少钱 还有隐患
识趣点 关禁闭 已屏蔽
潜规则一下完事
遵义车友3503117 关禁闭 已屏蔽
让销售陪你嗨几天,再说要不要的事
荒漠双影 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
演的双簧,别信她们
寻找白色帕萨特 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
坚持退车
别克GL8
这都是4s店的套路,自己把关不严格怎么可能卖给自己员工不要相信,拿证据然后在去工商和记者哪里去曝光然后去谈条件让他们求着你
别克GL8
这不是花了一个新媳妇价格取了一个已婚之妇哈哈
选个车真难111 关禁闭 已屏蔽
轩逸

KingerD 2017/02/24 21:23:41 发表在 7楼

让销售姑娘买了吧别心软,要是没媳妇就把销售娶回家吧

这主意不错,??
SDH254638889 关禁闭 已屏蔽

KingerD 2017/02/24 21:23:41 发表在 7楼

让销售姑娘买了吧别心软,要是没媳妇就把销售娶回家吧

好主意
淮南车友6396803 关禁闭 已屏蔽
除了退车还能怎样?你买西瓜给你冬瓜你要么?
哈尔滨车友7045892 关禁闭 已屏蔽

我心之虹 2017/02/24 21:38:14 发表在 17楼

我看了出厂日期是16年12月份的,库存可能算不上,还有我不是在4s店里买的,我只是在二级经销商处买的,他们也是到4s店买车再卖给我,赚点差价,错就错在我那个销售上

超过六个月就是库存积压车啦
2015想买车 关禁闭 已屏蔽

我心之虹 2017/02/24 21:03:15 发表在 主楼

各位帕萨特车友你们好,向你们咨询个事:我在我们这里二级经销商这里定了2017款330尊荣版,合同上写的清清楚楚的2017款,优惠25000,我也和我销售特别强调是17款的。我首付也交了贷款也下来了,可车到后是16款尊荣版的,我本来要换的,可是发票那些都打出来了,车现在不管什么办法都想了就是换不了了。这一切的责任都是我的那个销售的问题,她肯定没和上面4s店说清楚。我又是一个心软的人,我那个销售哭着给我讲好话,叫我接受这辆车,你们说我怎么办?要不叫她给我增加配置?还是叫她给我补钱?请各位给我出出主意,如果我自己装那些配置要多少钱?如果她给我补钱又要多少?谢谢!!!补充配置差别:17款多的配置有一键...

不提车就是了,坚决要17款的。
咱们去吃肉呗 关禁闭 已屏蔽
满满的套路,你也信?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56