要提车了,却遇到了大麻烦,问问各位怎么办?

16524 139 帕萨特论坛
只看楼主
我心之虹 楼主
关禁闭
各位帕萨特车友你们向你们咨询个事我在我们这里级经销商这里定2017款330尊荣版合同清清楚楚2017款优惠25000我也我销售特别强调17款我首付也交贷款也可车到后16款尊荣版我本来要换发票那些都打出来车现在管什么办法都想责任都那个销售问题她肯定没面4s店说清楚我又个心软我那个销售哭给我讲叫我接受这辆车你们说我怎么办叫她给我增加配置叫她给我补钱请各位给我出出主意如果我自己装那些配置要如果她给我补钱又要谢谢补充配置差别17款配置有键启动17寸轮毂还有前雷达而16款后排220伏电源媒体个单碟CD

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

我心之虹 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      各位从来没遇到过吗能犯这种错误我也
      2017-02-24 0+1
      KingerD 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      退车重新买就这样
      太多肉 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      合同写17款 就要17款  干嘛心软啊
      随风0102 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

退车吧这个估意还有意

如果合同有写2017款就退

因为尊荣2017比2016增加功能都挺实用

再选装会有许问题也存在安全隐患

如果御尊2016与2017差别可以接受

KingerD 2017/02/24 21:16:24 发表在 板凳

退车重新买就这样

退车退除非这部车我那个销售要她再给我钱4s店会退车我那个合同只我们这里本级销售店销售员签我签17款4s店签16款

我心之虹 2017/02/24 21:22:00 发表在 6楼

退车退除非这部车我那个销售要她再给我钱4s店会退车我那个合同只我们这里本级销售店销售员签我签17款4s店签16款

让销售姑娘买吧别心软没媳妇就把销售娶回家吧

随风0102 2017/02/24 21:19:47 发表在 4楼

退车吧这个估意还有意如果合同有写2017款就退吧因为尊荣2017比2016增加功能都挺实用再选装会有许问题也存在安全隐患

退4s店会退车我那个合同只我们这里本级销售店销售员签我签17款4s店签16款我觉她补我钱我也能够接受我想问问家补合适

随风0102 2017/02/24 21:20:36 发表在 5楼

如果御尊2016与2017差别可以接受

可米够所以买尊荣而我又看键启动17寸轮毂
      amj5x3rcf 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      本公子告诉你句实话销售顾问他天天给你跪你也能接收你自己而且有可能16款库存车建议退款或换车4S店销售手段给你演场戏

KingerD 2017/02/24 21:23:41 发表在 7楼

让销售姑娘买吧别心软没媳妇就把销售娶回家吧

呵呵可我有有车后就两个老婆哪养
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

我心之虹 2017/02/24 21:28:19 发表在 11楼

那就退有可能库存车16款毛病异响要买

2017/02/24 21:17:27 发表在

合同写17款 就要17款  干嘛心软啊

为难
      大呂先生 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

我心之虹 2017/02/24 21:28:19 发表在 11楼

你要可以接受就让她陪你几晚嘿嘿嘿~

我心之虹 2017/02/24 21:25:33 发表在 8楼

退4s店会退车我那个合同只我们这里本级销售店销售员签我签17款4s店签16款我觉她补我钱我也能够接受我想问问家补合适

补贴钱就反正你想装让4S装正品比如前雷达倒车影像键启动17轮毂换17款你可以再比较如果装项目也满意也可以适当补贴

华丰 2017/02/24 21:30:26 发表在 14楼

你要可以接受就让她陪你几晚嘿嘿嘿~

这个意思自己惹祸自己偿

即将脱军装 2017/02/24 21:27:46 发表在 10楼

本公子告诉你句实话销售顾问他天天给你跪你也能接收你自己而且有可能16款库存车建议退款或换车4S店销售手段给你演场戏

我看出厂日期16年12月份库存可能算还有我在4s店里买我只级经销商处买他们也到4s店买车再卖给我赚点差价错就错在我那个销售

KingerD 2017/02/24 21:29:22 发表在 12楼

那就退有可能库存车16款毛病异响要买

谢谢难啦

我心之虹 2017/02/24 21:38:14 发表在 17楼

我看出厂日期16年12月份库存可能算还有我在4s店里买我只级经销商处买他们也到4s店买车再卖给我赚点差价错就错在我那个销售

错就错在你去4s店搞个什么级销售让姑娘陪你.....
      都没人加装过吗
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56