热门 来吧,展示一下星锐的内部空间!!

赚钱好累
0浏览 · 2020-09-22 16:19
关注
当初买这款车就是看中了上下货方便,柴油版省油。我买的是六座节油王。

星锐节油王的第一个核心优势就是大空间,星锐节油王有着5050mm×2080mm×2370mm的车身尺寸,拥有最高7.4m3的净承载空间,平时出门拉货,货多话,还可以把第二排座椅折起来。

这款车的前脸采用百叶窗进气格栅,可以看到每一个格栅都采用俯角度设计,大大减少空气漩涡,从而增大进气量,提高发动机和空调的工作效率,并且,采用镀铬设计,美观,大方。在轻度碰撞时有效吸收分散撞击能量,减少车辆损伤,同时大气的前格栅,当时他们销售顾问说起“嘴大招财”,把它买回去,您做生意会财源滚滚来。干销售的都会说,说到生意人的心卡啦,就乐哉乐哉买啦……

大长腿的女汉纸,这些年做生意拉点货,媳妇跟着东奔西跑,每次开车出远门,媳妇不放心我一个人开车,都是跟着,路上开车,都是我们换班开车,辛苦啦,媳妇!

导航是后加装的,本来不想加的,媳妇强烈要求加。就加上了。

我买的六座,后排座椅不拆的话,空间也是不错的,

第二排座椅改装了一下真皮座椅,因为有时候不拉货,带着家人孩子们出门玩,改成真皮座椅,好打理。

这个车的内高是1650mm,最大的深度是1770mm,最小的深度是1460mm,最小的宽度是1350mm,最大的宽度1820mm,

里面内高1.6米左右吧,我1.73站在里面勉强可以站着拍几张。

抬头往上看,可以看到这款车配有液晶电子钟,时间和温度交替显示,数字化显示,一目了然,并且还具有抗静电干扰功能哦,这也是个不错的装置吧,

视野开阔也不错。

第二排座椅,头部和腿部空间也不错,乘坐空间不错。

感谢大家观看,总结一下,车使用半年多,公里数2万多了,有资格评价一下,在同级别价位车中,行驶稳定性不错,一万公里一保养,美孚黑霸王机油,平时拉货的时候,中间座椅下掉,空间依维柯模式,闲时安装,旅行模式,可坐可躺可立,机动灵活,拆除和安装一人20分钟搞定,一年两次的途旅游,专业房车不需要,还时那句话,可以舒服的跑远一点,可以随时有热水泡茶,泡面即可。在风景美丽的地方停车喝茶那是很爽的一件事哦!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海I盟77 关禁闭 已屏蔽
柴油版动力好,还是个女司机呢,女司机开大车,很厉害的。
2020-09-22 16:38 回复
海I盟77 关禁闭 已屏蔽
加过尿素吗?
2020-09-22 16:39 回复
赚钱好累 楼主 关禁闭 已屏蔽
星锐

海I盟77 2020/09/22 16:38:25 发表在 沙发

加过尿素,家里有个女孩纸
2020-09-22 17:15 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
踏天地荒芜b9 关禁闭 已屏蔽
你这速度快呀,昨天刚上市,优惠了多少?
踏天地荒芜b9 关禁闭 已屏蔽

海I盟77 2020/09/22 16:38:25 发表在 沙发

我也是很佩服有女孩子能开这么大的车。
atzzxzppoid 关禁闭 已屏蔽

6座?是3+3的配置?

atzzxzppoid 关禁闭 已屏蔽
省出来的后备箱还可以放一些杂七杂八的东西,还可以拉货,可以可以。
星锐

atzzxzppoid 2020/09/24 16:23:45 发表在 8楼

省出来的后备箱还可以放一些杂七杂八的东西,还可以拉货,可以可以。

对,拉货载人都可以
2020-09-25 11:08 回复
星锐

atzzxzppoid 2020/09/24 16:22:10 发表在 7楼

6座?是3+3的配置?

是3+3的配置
2020-09-25 11:09 回复
星锐

踏天地荒芜b9 2020/09/23 15:51:46 发表在 5楼

你这速度快呀,昨天刚上市,优惠了多少?

上市好长时间了
2020-09-25 11:10 回复
广州车友8545770 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅是比较好打理,楼主真有眼光,空间确实大。
mg513420 关禁闭 已屏蔽
感觉不错,和我们公司的车一样很好用
清扬婉兮14 关禁闭 已屏蔽

听说有9个立方的载物空间,太大了吧,拉货很棒。

atyviwcjwwr 关禁闭 已屏蔽
可以
相思垢d8g 关禁闭 已屏蔽

楼主的六座节油王,明年就可以享受车检新政策了。

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

美女不错,好腿

KK捌号 关禁闭 已屏蔽

开车的人厉害

爱的僚机x0a 关禁闭 已屏蔽

六座节油王那就是专门拉货用的。

稚性女h4i 关禁闭 已屏蔽

外观还是内饰整体来说,表现中规中矩,并没有太多出彩的地方,但是动力这块,进行了优化和提升,整体的风格依旧是实用型风格。  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56